COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Еду брать Казань! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=582)

KudesNIK 22.10.2006 21:33

Думаю, что если увеличить цифру раз так в 5, то в аккурат получится сумма, на которую в том салоне присутствует различная постпечатка. Просто я на второй этаж не ходил, где всё это установлено... :oops:

BSmega 06.11.2006 10:24

В продолжении темы: Еду брать Шанхай, Тянзинь, Жухай, Гон-Конг.
За неделю думаю управлюсь. Постараюсь писать он-лайн отчет о взятых городах!!!

KudesNIK 06.11.2006 15:40

Нихренасе тебя занесло!!! :shock: :shock: :shock:
Ну, удачного взятия вершин!

sopar 07.11.2006 00:56

Жаль, что в наши Нюь-Васюки никто не заглянет... у нас болот... немерено...:D пока к москве выйдешь, забудешь как зовут...;)

BSmega 08.11.2006 16:29

Переезжайте жить в Шанхай. Это супер-город, а люди как из деревни :)
Расходка лопатой грузи, дешевая просто ужас.

в догонку: очень понравилась надпись на здании: Сталелитейные заводы Круппа.
Прмя как из детства.....

KudesNIK 08.11.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от BSmega
очень понравилась надпись на здании: Сталелитейные заводы Круппа.
Прмя как из детства.....

Это где ж и когда, интересно знать, у тебя детство прошло, что ты сталелитейные заводы Круппа имел возможность лицезреть??? :shock: :shock: :shock:

BSmega 08.11.2006 20:21

не помню у кого это было. то-ли у Маяковского то-ли у Михалково, но было чет связанное такое с владельцем заводов, газет, пароходов.

BSmega 16.11.2006 17:35

Вернулся. Вот задаю себе вопрос: как так может быть? Сервис на ресколько порядков выше чем у нас, а цены на него в 3-4 раза ниже чем у нас. Даже в дорогом Гон-Конге.

KudesNIK 16.11.2006 17:46

Уровень зарплат сравни, однако. У них рабочей силы как грязи. Кому не нравится горбатиться целый день за 5 копеек никто держать насильно не будет - желающих занять твоё место несколько миллионов человек, не меньше. Поэтому всё совсем по другому... Поэтому и производства все там размещают и экономический бум столь заметный.
А вот вчера по АвтоТВ смотрел передачу, там наш крендель рассказывал о своих впечатлениях о поездке по Китаю. Ездил он на мерине (ешке) и много всяких косяков наблюдал: типа нормальная дорога, потом фигак - посередине яма глубиной метра два и такого же диаметра. Туда трактор ввалился, тракториста придавил. Народ столпился, трактор пытаются вытащить, а на истекающего кровью тракториста никто и не обращает внимания, типа расходник, кончился - новый найдём, а вот ТРАКТОР!!! :shock:
Очень запомнился кадр, когда они ночью ехали по вполне цивильному автобану и в крайнем левом ряду навстречу им ехал трактор без освещения! :shock: :shock: :shock: Или ещё кадр - едут по дороге. Слева, через две сплошные за какие-то 300-метров дороги выехали один за другим прямо перед едущей машиной 3 грузовика :shock: Каждого пришлось обруливать довольно активно справа. Мерин не мерин - им пофиг! :shock:
Ещё прикол. Мерин у них был дизельный. Говорили, что для его заправки топливо привозят специально из европы. Местным заправлять не рискуют. Впрочем, в одну из машин залили-таки литров 5 местной соляры (распознать которую смогли только по запаху - хрен их поймёшь, чего у них иероглифами написано), вроде проканало...

BSmega 16.11.2006 20:17

Уровень з/п, да если работник без квалификации то порядка 100-130$. Если работник на данном рабочем месте работает 4-5 месяцев то з/п ужепорядка 200-250$. Старший мастер получает 400-500$. Это не в большом городе,в больших города з/п.повыше.
Также замечу что рабочий день 12 часов :)
В регионах у нас такой же уровень з/п. Да и народ работать не хочет. Совковый образ мысли еще имеется.
Вопрос не в том что их много и конкуренция на рабочее место.Они просто работают и работают много,в отличии от Нас :)
По поводу дорого: Даже в дальнем китайско-замудрищенске дороги как у нас в Москве. Качество на высшем уровне. На автобане на родине Конфуция мы 230 км проехали за 1 час 30 минут.Автобан причем был в горном районе.
В большихгородах, дороги имеют несколько уровней.В Шанхае видел даже в 4 уровня. Дороги очень хорошего качества, нет мусора все чисто.
По поводу движения на дорогах.Китайцы безпредельщики. На перекрестке могут проехать на красный. Или если нужно поворачивать то могу перекресток проехать наискосок. Велосепедисты и мотоциклисты едут как хотят. Хаос полнейший. НО!!! В этом хаосе я не увидил ниодной аварии. Да они сигналят, много, но я ниразу не увидил чтобы водитель выругася в чей-то адрес. И НИОДНОЙ АВАРИИ!!! И никогда не превысят скорость.

По поводу что залить,ничего сказать не могу,не заливал :)

Вот быв чем нам поучится у них, в спокойствии и терпимости:)
Но сервис у них на высоте!!!

И вот удивляюсь, городу населением примерно 2 млн. зачем аэропорт размером как 3 наших домодедовских, а по чистоте и блеску можно сравнить с аэропортом гон-конга.

хотя после недели общения только на английском, так хочется домой, навернуть тазик борща, попить водочки (или коньяка).

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.