![]() |
Re: Обсудим Новогоднюю послепечатку (WOW)
MaxMaster, лист фактуры 330х470 мм 4+4 продается примерно за 120 рублей, можно и дороже, один черт клиент не понимает за что платит. На обычной меловке я открытки делаю если потом собираюсь ламинировать их. Цена ламинированного листа примерно та же. Если тираж, то конечно цена ниже. А бывает фактура совсем дорогая, то и цена еще выше. Но это не тиражные работы.
|
Цитата:
а в мухосрансках клиенту нужно то же самое, только он готов за это отдать 15р., ведь в отделе канцтоваров ерепенистая открытка стоит всего 12р. |
Цитата:
|
Ну не совсем так плохо. У нас есть клиенты, которые хотят красиво, дорого и много, но иногда бывает так, что нет возможности удовлетворить все желания. Например, у меня один знакомый производитель дверей грезит уф лакировкой выборочной по всей своей брошюре - а это 24 полосы полноцвета и тиражи стабильные штук по 300-500 в мес. Я как могу, отговариваю, хотя вот и нашлась псевдозамена частично - белый фон и печать с глянцеванием, но это только часть его желаний.
Последнее время начал плотно работать со свадебными агентствами. Им можно многое предложить, тут уж от фантазии зависит. И денег они особо не жалеют - ведь платят по сути не они сами. Будут наработки скоро по их заказам, покажу. Вырубку надо. Есть много заказов на фигурную резку, но на крафтробо как-то не фонтан делать - скорость не та да и по меткам я так и не научился резать. |
Знаете, год назад в моем основном офисе (он на окраине Москвы) практически не было заказов на визитки. Мне это объясняли тем, что тут, на окраине, бизнеса почти нет.
Но когда я всерьез начал раскручивать изготовление визиток именно в этом офисе - он по визиткам обогнал все остальные. Я это к тому, что проще всего сказать "у нас в деревне нет таких заказов", но, если их нет у тебя это вовсе не значит, что их нет вообще. |
Цитата:
|
Господа, мы удалились от темы.
- Фигурную резку пропускам (вначале темы написал что заказал планшетный плоттер) кто незнает что такое может посмотреть видеоролик: - Остаются остальные фишки (фольгирование, тиснение и т.п.) Переформулирую вопрос: C учетом того что у большинства стоит печатное оборудование уровня bizhub-ов, что из послепечатки оптимальной по соотношению цена/качество выбрать? Тема стоит очень остро, нужно делать красивые коробки... буду высекать, а что еще можно сделать? |
Вложений: 1
Вот первые образцы моих девиц. Лазерная печать+тиснение+гравировка.
|
120gramm, лазер перспективнее, вот посмотрите это резка А3 после КМ8650, да и стоит дешевле, ресурсней. Коробки в теме, не 10-ми тысяч конечно..
|
Юри, да, я тоже не понимаю прикола в планшетных каттерах. Но, ТС уже имеет то, что имеет.
Лазерный гравер самое оно если затачиваться на сувенирке. А открытки - лишь частный случай. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |