![]() |
Re: Калибровка 5501 средствами сканера
Виталий С., а сканер это что?
|
Цитата:
|
Настройка гаммы, когда ты выставляешь ноли и контроль д-макса нужны очень редко. ручная настройка гаммы куда как более точная и позволяет, в принципе, от одной замены барабанов до другой вообще не заморачиваться этим вопросом. Я время от времени вмешиваюсь. но отдавать это сканеру - уволь.
|
Виталий С., ты че того? А купить бу за двадцатку вера не позволяет что ли? :-)
|
Скажем так, у меня машины физически отстроены так, что кривые measured при калибровке практически совпадают с кривыми target. Настройка гаммы сканером тебе таких результатов не добиться, сканер - стремный инструмент.
|
И даже раз в неделю это часто не нужно.
|
Цитата:
Повторяюсь - моя задача (теоретически) смочь повторить (на старом ЗИПе) то что было напечатано на более новом как можно дольше промежуток времени, для этого надо (в разумных приделах) заранее урезать ненужный чрезмерный охват :) И довольствоваться хотябы какимнить офсетным профилем (по охвату) Чтоб когда ЗИП будет изношен на более чем 50% и выше , не кусать се локти... :) |
Калибровка айваном мне не нравится. Очень качество от оператора зависит - что он пил накануне и как трясутся его руки. Предпочитаю автоматические приборы. благо на ебее их щас по рупь ведро, и из этого ведра можно выбрать пару 100% рабочих.
|
Цитата:
|
Виталий С., возьми 41. Для ленивых самое то. И широкоформатке профиля клепать удобно
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |