![]() |
Re: Походу буду коневодом: помогите что выбрать
Цитата:
|
Цитата:
Перекинь Фиери :) а Крео на 6501 :) |
Прошивка градиенту, помнится очень помогла. Вторая. Но не машины, а рипа. Была проблема с печатью в эмуляции. Приходилось печатать в none, дабы хоть как-то выглядело.
|
Цитата:
|
А какой градиент? Вектор или растр?
|
Цитата:
|
Цитата:
бредни про то С5501 с IC-408 печатает лучше чем C6000 с IC-601 так же оставлю на совести этих экспертов. убедиться в том что это бред эмпирическим путем может любой желающий в любое удобное время - у нас сейчас в демозале стоят рядом С5501+ IC-408 и C6000L+IC-601 и кто придумал что контроллер IC-601 офисный?? вы его видели вообще? так, для справки- он на С8000 ставится. и у нас все люди которые покупали С8000 смотрели разные модели контроллеров.. и ВСЕ выбрали 601й. неглупые люди между прочим.. работающие по 15-20 лет в серьезной полиграфии. Павел, по вашим вопросам: "- с6000L с кониковским "рипом" в топку из-за отсутствия фейри, прально?" -выше описано. "- у с6000 есть встраиваемый фейри ценой не за 16000 евро?" -на машину С6000 и С7000 (не принтерную) можно установить навесной Файри IC-413 он дешевле заметно. "- с6000 на самообслуживании (по возможности) даст себ-ть 8000го? " -у С6000 себестоимость печати и так не сильно отличается от 8000й машины.. "Ну или скажем так, какую вообще он себ-ть даст? 2,0-2,5р за А3 как у 550го херокса на 700м тонере (ну и как 240/250 на 700м тонере + на "фиолетовых" барабанах) он даст?" за износ барабанов Ксерокс клиентам сам приплачивает что ли? Откуда на 550м может быть два рубля если на 700м то там меньше 3,5-3,8 не получается?? а в покопийке 700го вообще честные 4-4,5 рубля сидят(если в финальные счета посмотреть,а не в циферки в коммерческом предложении). Хотя не очень понятно о себестоимости печати какого листа идет речь..А3 это очень расплывчато.. по С6000й - если все менять по отметкам, лист SRA3 с заливкой 60% будет выходить дороже 3 рублей. если заливки маленькие, а машина эксплуатируется в режиме "очумелые ручонки" - то меньше 3х рублей... но 2 рубля вряд ли получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Два-три человека видевшие машину в полглаза и травящие одну и ту же байку по всем форумам - умные. А человек 150 купивших ее (больше 90% аппаратов C6000, C7000, C6000L, C8000 были проданы именно с 601м контроллером, который кстати дороже при этом навесного файрюка на несколько сот евро) - идиоты. Так отпечатанные в один конкретный день, на одной конкретной машине, некими людьми оттиски, по мнению других людей показались им недостаточно впечатляющими, или "контроллер дерьмо, машина ацтой, dixi!" ?? Вы бы определились со своим "коллективным бессознательным." |
Не надо передергивать, в этом ты большой мастер. 6х 7х - улучшенный вариант 5501, и с фейрюком качество и скорость заметно выше, чем у 55хх 65хх.
Сколько 6000 куплено с родным контроллером тоже вопрос открытый, поскольку данные из других источников весьма отличаются. Так и скажи - спустили разнарядку продавать с кониковским - чего уж там. Однако низкое качество растрирования на конкретном С6000 с кониковским рипом заметил не один я. К версии насчет разнарядки склоняюсь так как и ребята из коники, несмотря на то, что они там печатали рьяно убеждали, что кониковский контроллер лучше. Но их понять можно - контроллер открывает больше возможностей машины по выбору вариантов, с точки зрения инженера это большой плюс. С точки зрения продавца тоже - можно больше налить воды. А вот с точки зрения тех, кто продает оттиски, и стоило бы иногда к этому прислушиваться, лучше ограниченный набор, но максимальное качество печати, что и демонстрируют машины с фейри. С крео - не видел, сказать не могу ничего. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |