![]() |
Re: Выбор оборудования для PRO-салона
Цитата:
Мне кажется, 5501 вполне нормально, я бы взял ее... собственно, я так и поступаю :) |
KALENDAR.RU, новых уже нет - активно предлагают 6000л.
Искать б/у ? |
Цитата:
|
Цитата:
Неновые - тоже вариант, если нет другой возможности, но тут проблемы с обслуживанием могут возникнуть. |
Не нужно брать 5501, по всем параметрам проигрышь.
|
Цитата:
Давай уж руби "Правду Матку" Пока нет подводных камней кроме + :) Интересно послушать твою интерпретацию событий.. :) |
Виталий С.,Мнение Броско мне хорошо известно, поэтому я напишу за него. Итак, покупка С5501 (да и Коня вообще) - фатальная ошибка. Если Вы пока не увидели недостатков, значит - Вы еще нормально не работали на ней. Все недостатки я описывать не буду, приведу лишь несколько, с остальными сами разберетесь, можете потом добавить.
1. С5501 - офисная машина, печатать на ней больше 10 000 отпечатков в день - нереально. А если ты печатаешь меньше, ты недостоин звания Полиграфиста и тебя надо гнать с форума. 2. При черно-белой печати практически не виден на глаз циан, это недостаток всех Коник, поэтому надо брать Ксер. 3. При смене арабана зачастую происходит непроизвольное включение машины, при этом оператора затягивает в тракт бумаги и он ремнем от штанов царапает ремень в печке. Приходится при смене барабана снимать штаны. Оператор после этой процедуры подлежит полной замене. 4. С5501 сера и обыденна (каждый шакал халат имеет (с)), купив ее, ты подчеркиваешь свою серость и заурядность. 5. Хватит пока? :))))))) |
KALENDAR.RU, еше и половины не сказано! еше давай!))
KALENDAR.RU, |
сч,"Давай" на рынке... гм... сам знаешь чем подавился (с). Сами дописывайте, не ленитесь :)
|
KALENDAR.RU,
brosko Ладно про тушу понял что мнения разделились... Что с рипом? (Родной, fiery или creo?) - при условии что машинка работает на "улицу" (или также рассматриваю что машинка будет работать с большом мебельном центре - аля буклеты и каталоги из фотографий начиная с мобильного телефона заканчивая 5d mark ii). |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |