![]() |
Re: Цена визиток
Цитата:
|
Hank, дипломатично закроем на это глаза :). А то календарь наверное щас содрогнулся от твоего поста, ведь у него 3 или 4 зипа. Это ж пол лимона псу под хвост :). Новый форд фокус :), или нет, новый пирожковоз пежо или три штуки четверок.
|
Цитата:
|
Спасибо! Тут не сразу можно понять у кого какая машина, если нет подписи. Но меня так убедительно отговаривают от Konica директора Xerox и Canon, что даже не дают времени взглянуть на модели. Konica, к сожалению, как раз и стартует от 20 000 листов месяц. У меня нет таких объемов.
|
KALENDAR.RU, это вы так своих потенциальных конкурентов как комаров отпугиваете от зипа? :)
|
Manolis,Я бы удивился, если бы директор Ксерокса рекомендовал Вам купить Конику :)
Не верьте никому - поездите по коллегам и посмотрите. Жаль, что Вы не в Москве - я бы показал Вам оттиски с хваленого СуперКсерокса, которые реально выходят из машины. |
Manolis, на ксерокс объемы есть на коня нет? странно :). Коника это типа рабоче-крестьянская машина. Ну один буржуй пользует ее из жадности купить ксерокс, но это исключение из правила. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manolis, купите нормальную машину и забудете о подобном смещении
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |