![]() |
Re: Итоги - 2011. Планы - 2012.
Чтобы дотянуть до аниколора нужно знать что такое офсет и с чем его едят не по наслышке а по книжкам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hank, а как бы ты узнал про хорайзон не будь отзывов?Хотя многие вещи покупаются по наитию.
В общем озвучу так, ты не уловил моих слов :) Еще раз повторюсь, может быть писал непонятно и под воздействием :)У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, работой доволен. Дима, дай сылок на книжки, потом глядишь и на экскурсию наведаюсь :) |
книги по основам офсетного производства лежат чуть ли не в каждой научно-технической библиотеке.
|
brosko, я туда дорогу никогда не знал
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам не скажу за всю Одессу (Беларусь), но картина не радостная и куда развиваться - как всегда непонятно. Чего только стОит девальвация в 300(триста)%. Ну какой бизнес план может такие учесть обстоятельства. Или - как некоторые предлагают - покупать оборудование по наитию?... Я так не могу, мне надо ПОНИМАТЬ, что я делаю)) |
У ЦифраМига, наверное, водка неправильная была.:) Накупил кучу техники и прибедняется.
Новый Год, долги отданы, куча планов впереди, можно и помечтать. Что в этом плохого? Особенно, если мечты подкреплены цифирями на счету. Так что, всё у всех будет хорошо!!! |
Цитата:
Вы Ремарка почитайте - у них перед войной В ДЕНЬ такая была :) Цитата:
Эх, на Москву у меня силенок не хватит - ленивый я стал, а вот какой-нибудь небольшой город - запросто можно захватить... |
сч, покупай золото, в слитках. :-)
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |