![]() |
Re: Мужик говорящий
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KALENDAR.RU, ждем с нетерпением! Легкого пара!
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, а не поделитесь последними веяниями в сайтостроении?
Хочу переделать свой сайт, учитывая прошлые ошибки. Ну и набираю инфу. Кое-какие мысли есть свои. |
Юрий Ж.,Ну, Вы слишком хорошо обо мне думаете :) Я не являюсь законодателем мод...
Общие принципы - такие: все, о чем я говорил раньше, многие уже реализовали или реализуют сейчас. Таким образом, мой сайт (или любой другой, сделанный подобным образом) становится ОБЫЧНЫМ, таким как все. Надо придумывать что-то новое, чтобы выделиться. Говорящий мужик - одна из таких фишек. Но. опять-таки, выделиться надо с умом, чтобы эта фишка приносила пользу клиенту, просто так оригинальничать не надо... Ну, надо двигаться в сторону веб-ту-принт, есть всякие лайт-варианты :) |
Цитата:
Я вот начал размещать на сайте видео. Но эффект очень незначительный. |
Юрий Ж.,Погодите. Давайте оставим в покое трафик. Ну, он какой-то есть, так ведь? Теперь надо из него выжать максимум, чтобы не тратить лишние деньги на увеличение трафика. А тут важны детали. Важно заинтересовать посетителя, помочь ему ЛЕГКО найти именно то. что ему нужно.
вот этим и следует заняться. В качестве примера - мой любимый французский сайт, я не знаю французского языка - но мне там все понятно и без текста... И еще важно - выделить свои фишки, показать именно то, что ты делаешь лучше других. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |