COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужик говорящий (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6075)

admin 05.01.2012 13:58

Re: Мужик говорящий

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113501)
Можно, я только в баньку схожу?

ПА, в наших традициях в баньку ходить 31 декабря. :)

admin 05.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от PavelM (Сообщение 113478)
Дважды пытался это сделать и оба раза его менеджеры меня обломали :)

Меня тоже года два тому назад они обломали. Но в этом году все срослось.

KALENDAR.RU 05.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 113505)
ПА, в наших традициях в баньку ходить 31 декабря.

У меня рядом с дачей санаторий, там все совковое, но люди добпые и вежливые, стараются, цены копеечные... ща с замом (у него дача рядом) махну туда...

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 113506)
Меня тоже года два тому назад они обломали. Но в этом году все срослось.

Да не обломали! Блин, напишу все. тогда станет яссно

admin 05.01.2012 14:39

KALENDAR.RU, ждем с нетерпением! Легкого пара!

PavelM 06.01.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113504)
PavelM,Всегда есть смысл возвращаться, чтобы проанализировать ошибки и избежать их в будущем.

Мы обсуждали уже одну из этих ситуаций в личке - к взаимопониманию не пришли, так что возвращаться смысла нет. Тем более, что те проблемы, которые я тогда пытался решить с помощью ИРМ1, я уже давно научился решать другими способами.

Юрий Ж. 07.01.2012 12:28

KALENDAR.RU, а не поделитесь последними веяниями в сайтостроении?

Хочу переделать свой сайт, учитывая прошлые ошибки. Ну и набираю инфу. Кое-какие мысли есть свои.

KALENDAR.RU 07.01.2012 12:47

Юрий Ж.,Ну, Вы слишком хорошо обо мне думаете :) Я не являюсь законодателем мод...

Общие принципы - такие: все, о чем я говорил раньше, многие уже реализовали или реализуют сейчас. Таким образом, мой сайт (или любой другой, сделанный подобным образом) становится ОБЫЧНЫМ, таким как все.
Надо придумывать что-то новое, чтобы выделиться. Говорящий мужик - одна из таких фишек.
Но. опять-таки, выделиться надо с умом, чтобы эта фишка приносила пользу клиенту, просто так оригинальничать не надо...
Ну, надо двигаться в сторону веб-ту-принт, есть всякие лайт-варианты :)

Юрий Ж. 07.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113717)
Надо придумывать что-то новое, чтобы выделиться. Говорящий мужик - одна из таких фишек.

Я это понял. ИМХО клиентам это понравится. На поведение клиентов повлияет. Но насколько увеличится трафик - непонятно.
Я вот начал размещать на сайте видео. Но эффект очень незначительный.

KALENDAR.RU 07.01.2012 13:24

Юрий Ж.,Погодите. Давайте оставим в покое трафик. Ну, он какой-то есть, так ведь? Теперь надо из него выжать максимум, чтобы не тратить лишние деньги на увеличение трафика. А тут важны детали. Важно заинтересовать посетителя, помочь ему ЛЕГКО найти именно то. что ему нужно.
вот этим и следует заняться. В качестве примера - мой любимый французский сайт, я не знаю французского языка - но мне там все понятно и без текста...

И еще важно - выделить свои фишки, показать именно то, что ты делаешь лучше других.

Юрий Ж. 07.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113723)
И еще важно - выделить свои фишки, показать именно то, что ты делаешь лучше других.

Особенно с этим согласен. Надо и мне репу почесать по этому поводу.:)

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.