![]() |
Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II
Ну с автоподачей видимо использовали именно 8 микр пленку. А если бы была обычная? Как бы она обрывалась или складывалась?
|
С обычной пленкой работа как на старом Surelam - либо второй человек режет ножом, либо подключать автообрыв. До 30 мкн обрывает, продолжаем изучать.
|
Да не. С микронексом там автоподача может лажать и этого не будет заметно потому что пленка основа все равно наматывается на ревайдер. А вот с обычной пленкой чтоб был автообрыв нужно же чтобы автоподача работала точно. А у меня что то сомнения что этот барабан подает листы с одинаковым интервалом а еще строго в нахлест и не дай бог с высокой скоростью.
|
Надо помнить про тефлоновый вал, предназначенный для особоглянцевой ламинации и одностороннего ламинирования.
Но у меня больше нет видео с вакуумом. Пусть это останется загадкой! Зачем накручивать устройствами за деньги Surelam, когда есть мощный Protopic. Но ведь еще есть текстурные валы! |
По видео видно что подает барабан не в нахлест. А там где стоит автообрыв с ручной подачей на высокой скорости будет проблема, потому что невозможно на высокой скорости подавать стабильно в нахлест если поле для нахлеста небольшое. Вобщем сомнительное это приобретение, и автоподача и автообрыв. Тем более что за них попросят видимо немалые деньги.
|
Что касается высокоглянцевого покрытия. Щас мы берем полипропилен 30мк суперглянцевый. Ламинация выглядит практически как уф лак, очень глянцево. Думаю большего глянца и не бывает.
|
С Surelam я плотно не работал. В фервале ко мне придет 380-й новой серии, тогда и будем изучать. А вот с Protopic ясно все - два года опыта. Его можно брать! Мне очень нравится текстурная ламинация и потом эффект выборочной лакировки на пленки с помощью клише. Мы даже в качестве рекламы один выпуск питерского рекламного журнала заламинировали текстурой.
|
Манолис, новый 380-й подразумевает автоподачу или нет? Я этого так и не понял, вы моделями постоянно жонглируете :).
|
По моделям дан четкий ряд и перевод. У 380-го нет автоподачи и автообрыва. На малые модели это затратно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |