COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 30.01.2012 01:00

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Hank, по моему там даже диаметр валов разный и площадка перед валами разная и функционал различается.

Manolis 30.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115013)
Manolis, я вам повторяю. Вы видели что происходит с валами в пакетнике? Они покрываются клеем выдавленным с краев пленки. То же самое будет и с принтером. Одно дело прогнать пару пленок, совсем другое поставить это дело на поток. Печка в обычном офисном бизхабе стоит дороже ваших принтеров. Пленка в бизхабе про дешевле, но замена три часа идет. Вобщем поражаюсь корейцам которые занимаются фигней. Ну приспособили ламинатор под фольгирование и хорош, нет же надо выдумывать ерунду какую то.

У меня один принтер 20000 долларов стоит. Неужели Ваша печь дороже? Но эту технологию GMP дало HP Indigo - вряд ли эти ребята в свою машину что-то сували без уверенности. Давайте подождем смелых владельцев. Москвичи делают образцы на Xerox 250 - это уже третья машина. И я пробовал на обычном ч/б офисном HP. Пока все живы. Хочу обратить внимание, что в принтер идет заламинированный лист. О каком тут клее речь? Он уже полимеризовался и лист с пленкой составляет одно целое.

Юри 30.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115012)
Так я же показал автоподачу вакуумным колесом на Surelam II 540 в кино - это гораздо нежнее отношение к отпечатку, чем прямым касанием трех роликов.

Манолис, откройте лазерный принтер и посчитайте количество роликов участвующих в подаче :), зачем изобретать велосипед :)

admin 30.01.2012 01:08

Вложений: 2
355 plus from Manolis.

Юри 30.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115019)
У меня один принтер 20000 долларов стоит. Неужели Ваша печь дороже? Но эту технологию GMP дало HP Indigo - вряд ли эти ребята в свою машину что-то сували без уверенности. Давайте подождем смелых владельцев. Москвичи делают образцы на Xerox 250 - это уже третья машина. И я пробовал на обычном ч/б офисном HP. Пока все живы. Хочу обратить внимание, что в принтер идет заламинированный лист. О каком тут клее речь? Он уже полимеризовался и лист с пленкой составляет одно целое.

Это лечится. Прикладываете к каждому рулону гарантийный талон, мол в случае если наша плёнка приведёт к порче или дефектам вашей печки мы вернём стоимость плёнки и возместим стоимость печки :)
Это по честному..

Manolis 30.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115015)
Так и передайте им, что я им говорю, что они занимаются фигней.

Я постараюсь перевести на корейский Ваше послание! Но ведь тонерочувствительной фольгой на ламинаторе уже пользуются все, придет время и новому :)

admin 30.01.2012 01:08

brosko, а по-моему одна хрень.

brosko 30.01.2012 01:09

Manolis, у индиги закрепление краски не термовалом идет, поэтому там пофиг. Более того. Там вообще пофиг эта технология потому что оттиск с индиги таким образом не заглянцуется и вообще у них есть своя выборочная лакировка в линию.

admin 30.01.2012 01:10

На суреламе верхний вал я так понимаю тефлоновый. На мой взгляд это хуже. Его и повредить проще.

admin 30.01.2012 01:11

Manolis, а глянцевание идет микронексом?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.