![]() |
Re: Выбор места расположения цифровой типографии.
ну грубо говоря я прикинул, что в рабочий день мы можем делать примерно на 70-80% больше если постараться, и ещё немного можно приподнять цены, и принимая что место обеспечит полную загрузку пришёл к тому, что выручка выростит в 2 раза. Вычел из этой суммы стоимость аренды и прочих постоянных расходов и получил почти такой же ФОТ и прибыль
|
если в цыфрах, сейчас я плачу 20 за 40 метров, а то что мне предлагали было 140 за 50 метров
|
Kopernik,Может дело в том. что Вы и без нахождения в Центре довольно неплохо загрузили оборудования и, не купив более производительного. в Уентр не имеет смысл переезжать?
|
Может. Может и не дорос. Пугают такие цифры ежемесячных расходов. Какой-нибудь двух-месячный спад, как щас в январе, и придется закрываться
|
Kopernik,И правильно пугают. На этот шаг имеет смысл идти только если Вы раскрутили неплохо салон на периферии. у вас есть свободные средства, чтобы оплатить возможные месяцы простоя и вы четко понимаете, как быстро получить дополнительные заказы за счет нахождения в Центре.
То есть, лишние деньги за аренду можно рассматривать как перспективный вклад в рекламу, а для этого надо иметь свободные средства... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В хорошем помещении в хорошем месте всегда будет больше заказчиков, чем в плохом помещении в плохом месте. Спорить на эту тему бессмысленно. А вот определить насколько больше - это и есть высший пилотаж для предпринимателя. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь никто не мешает работать и с теми и с другими при любом расположении салона или типографии. (Спасибо абсолютно всем, кто высказался, для меня очень важна такая информация.) Таким образом, можно прийти к выводу, что начинать с дорогого помещения в лучшем месте довольно рискованно при ограниченных средствах и разумный компромисс вполне допустим, если ориентироваться в основном на работу с юридическими лицами. При этом нужно соблюдать необходимые (но не достаточные) условия: - до помещения должно быть более-менее удобно добираться (не у черта на рогах); - как можно более грамотный и серьезный менеджмент, на который ложится основная работа по поиску заказчиков, best promotion ; - качество продукции и сервис как минимум не хуже конкурентов с лучшими помещениями. Верно? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |