![]() |
Re: Заработные платы в типографиях
Цитата:
|
PrintExpress,К сожалению, ты - прав :(
У нас ведь как получается: за счет легких кредитов крупным стать относительно просто, а вот отладить крупный бизнес - ой как сложно... Но, блин, тех, кто вымер трудно назвать "крупным", в полиграфии вообще крупных мало |
Цитата:
А это приводит к тому, что нормальные добросовестные люди будут уходить от нас. Кстати, от меня пока никто не уходит. Но плачу ключевым работникам почти московскую зарплату.:( |
Юрий Ж.,Ну, а что мы можем? Повышать автоматизацию и эффективность вообще... ну, скоро дойдем до разумного предела, как ни крути, комплект визиток быстрее, чем за три минуты все равно не сделаешь :(
|
Кстати, сегодня услышал по телеку - средняя зарплата в России 23 тыр.
|
Ямало-Ненецкий округ - нефть, газ. Зарплата 40-70 в отрасли никого не удивляет, начальство не самое крупное - от 150. Зарплата на стройке - 30+++. Недавно ушёл хороший работник, платить хотя-бы 35-40 я не могу. За 15-20 делать вообще никто ничего не хочет, это считается так - прихожу с опозданием, сижу в одноклассниках и т.д. и что, я за такие деньги ещё и работать должен?
Справедливости ради следует сказать, что идиотов продающих 100 визиток за 50 рублей у нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Всё автоматизировать и работать 1-3 человекам (практически семейная фирма), как писал Hank. 2. Становиться крепким середняком, чтобы з/п не была основной статьёй расходов. Есть ещё 3-й путь. Ждать пока нефть подешевеет.:) |
Цитата:
|
Не думаю, что реально. Но нас поставили в такие условия.
Сказали же наши руководители, что в нормальной развитОй стране бизнес-климат делают средние и крупные предприятия. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |