![]() |
ILIAS, в принципе, я с вами согласен во многом. Я лишь хотел сказать, что у инженерок кроме положительных, есть и отрицательные стороны. И все же при сравнении со струйниками нельзя выбирать наихудший экземпляр, а у того экземпляра наихудший параметр(если мы сравниваем скорость печати чертежей(5%), то и режимы берем соответствующие).
При копировании согласен - инженерка рулит, но и цена копии поэтому сильно ниже уже :( . |
Цитата:
Если по прикидкам меньше - тогда про широкоформатное копирование лучше пока забыть. Отбить 18000$ (а тем более 33 000$) малореально. Лучше придумать более рентабельные проекты для вложения денег. И все-таки мне просто интересно - с какой скоростью делает копии (не печатает, а именно копии) HP 4500MFP. Я не сомневаюсь, что при размножении 1 файла путем печати скорость будет достойная, а вот при печати или копировании множества разных?...В Москву ради этого не поеду :) |
Цитата:
Плюсы HP - возможность печать, копирование в цвете, все.... остальное минусы Берем Рико 240W + CANON 7200, общая цена 22 000$ Если много заказов на широкоформатное сканирование (копирование) в цвете добавляем сканер за 10 000$, итого 32 000$ Получаем универсальный максимально гибкий комплекс с общей высокой производительностью - можно сканировать, копировать, печать одновременно и независимо. |
ILIAS
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще-то площади форматов отличаются в 2 раза, а не в корень из двух :)
|
Тогда понял! Основные затраты - тонер.
|
Я бы не сказал. Если узкий и длинный, то идет расход по ЗИПу.
Вообще на 240м получается 290$ на километр чисто по ЗИПу и с учетом конечного ресурса аппарата. Т.е. общая рекомендация всегда максимально использовать ширину и длинной стороной вперед печатать по возможности |
Благодарю Всех за ответы!
Eсть ли у кого нибудь информация по широкоформатке от OCE? |
Я продаю и обслуживаю широкоформатки OCE. Что интересует?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |