COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как понять? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6269)

admin 11.03.2012 00:16

Re: как понять?

sansan, где тебе народ на лето взять? ты на форуме свистни - и получишь выскоковалифицированные кадры в избытке. с тебя комната и завтрак. море и свежий воздух - бонус трек.

Manolis 11.03.2012 00:17

У меня нет начальства, только партнеры. Но они в Сочи не отпустят.

Manolis 11.03.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 118133)
sansan, где тебе народ на лето взять? ты на форуме свистни - и получишь выскоковалифицированные кадры в избытке. с тебя комната и суп.море и свежий воздух - бонус трек.

Можно вместо супа свежие фрукты и солнце? Я буду ламинировать сразу на двух ламинаторах, а чтобы не занимать комнату, поселюсь у Штрека на чердаке!

brosko 11.03.2012 00:32

Manolis, это ты уже на конкурирующую контору работать собрался :-)

brosko 11.03.2012 00:33

Короче каждый приедет со своим ламинатором в рюкзаке :-)

Manolis 11.03.2012 00:36

brosko, у меня в Сочи нет конкурентов - только коллеги! В Питере солнца нет, а ламинаторов, как гальки на берегу...

brosko 11.03.2012 00:38

Вспомнил рассказ у Овчинникова (журналист международник в советское время)про его поездки в китай. Ну говорит поселился у одного китайца. Захотел в туалет по большому, вышел во двор, а туалета найти не могу, на хозяйский огород какать как то вроде неприлично, ну и насрал у соседа. А хозяин увидел и обиделся. Грит раз ты мой гость, то и срать должен на мой огород :-) . Так и Манолис. Жить хочет у штрека, а работать у сансана :-)

Manolis 11.03.2012 00:46

Отнюдь! К Штреку же едет новый ламинатор GMP шире метра! А у Сансана мой уф принтер Мимаки. Мне везде найдется дело!

admin 11.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 118134)
У меня нет начальства, только партнеры. Но они в Сочи не отпустят.

C начальством еще можно договорится, с партнерами значительно труднее. :)

sansan 11.03.2012 01:01

Hank,
Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 118133)
ты на форуме свистни - и получишь выскоковалифицированные кадры в избытке. с тебя комната и завтрак. море и свежий воздух - бонус трек.

ыыы - прикольно. летом 2010 я купался 2(два) раза. Летом 2011 купался 3(три) раза. Так глядишь - этим летом замахнусь на 4 купания :(
Проживание и питание - самая большая статья расходов. Уровень местных цен, "плотности" рынка и цен на аренду - не позволяют оплачивать труд приезжих. Местным, по крайней мере за съёмное жильё, не надо оплачивать 20-ку руб. Это как
раз з.п. сотрудника.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4.