![]() |
Re: бу Mimаki jv33-160sp или китаец
sansan,
по пункту 1: Спасибо что признали свою ошибку, у многих на форумах (да и в спорах) не хватает мужества признавать свои явные "ляпы" по пункту 2: Внимательности Вам к сожалению нахватает :) Слово "ересь" использовалась исключительно в пункте №1 в следующем контексте: Цитата:
По пункту №5 Тут извините недопонимание т.к. я понял слово сейчас - это как к примеру что бы Вы сказали что 15 лет назат стоимость 1 кв.м. на сольвентном Вьютеке была 30$ 10 лет назат 15$ а сейчас 3$... Но все таки признавать за эталон цену на УФ в 80р за кв.м. которая дается по акции и всего лишь 1й фирмой. Для меня представляется некорректным - Вот когда большинство будет предлагать подобные цена за КВ.м тогда и стоит говорить о тенденциях... ЗЫ будет вытеснять когда себестоимость кв.м хотя бы на 60-80% приблизиться к сольвенту, и соимость владения УФ техникой подешевеет на 50-60% |
Цитата:
Лучше брать то что позволит ТС заработать денег, а не отрабатывать вложения :) |
Цитата:
|
Вообще УФ чернила под взрослые принтера стоят 25 евро литр. (Возить не хочу, во первых не моя тема во вторых, ну надо еще на чем-то продавцам анапурны подзарабатывать.)
Совместимые под настольную сувенирную мимаку порядка 6000 рулей литр. Предложения в китае еще дешевле. З.Ы. Топик стартеру. Я считаю что для бизнеса, особенно не имея опыта ремонта струйников надо брать брендовый струйник. Мимаки или Мутох, или епсон surecolor. В конце концов возмите кредит, добавте денег и купите нормальный аппарат. Он отобьется быстрее, и гемороя будет меньше. Манолис, ьольшое спасибо за ваши пояснения. Грамотно и со статистикой. Ну а будующее за УФ печатью я так думаю. По любому. Как-то так. |
Цитата:
2) Дай ссылку на УФ чернила за 25 евро (очередной бред?) |
Цитата:
Давно появились?, в смысле - есть ли статистика по стабильности/адгезии/неубиваемости голов? |
Это новая интрига! :) Чернила на настольную Мимаку задаром, наверно с бесплатной расчиповкой, да еще с доливными картриджами в солнечных очках.
|
Манолис. Жду посылку с чернилками. Чернилки Испанские. Попробую - раскажу.
Про расчиповку - это отдельная тема. sansan, Ну как не трудно догадаться статистики нету. Касаемо совместимых чернил под мимаку я нашел примерно 6 производителей этих самых чернил, с двумя на феспе общался лично с владельцами компаний. Испанци еще к себе на фабрику чернил свозили. Благо что Испания маленькая, а уменя был день лишний. У них как-раз под взрослые принтера чернила по 25 евро и стоят . Если погуглить то можно найти совместимые картриджи под мимаку. Но мне интересны чернилки сами по себе, а уж как их залить в принтер это мы придумаем. Давайте пока я не попробую небудем обсуждать качество совместимых чернил. А то получится спор о вкусе устриц. Я вообще стороник использования оригинала, но в разумных приделах. Китайские чернила я не пробовал, и не заказывал. Но на алибабе их по 50 баксов за литр пытаются продавать. Чо там с качеством будет конечно не известно. Виталий С., Ну раз у вас есть статистика по китайским чернилам то хоть название китайских компаний огласите, что бы случайно не купили попробовать то-же самое что и вы. |
Статистики нет, как нет и краски УФ за 25 евро...
ИМХО Особенно которые не убивают головы, и которые можно обрабатывать на фрезере или использовать на гибких материалах... |
cd-print,
Виталий С., а какие у Вас УФ плоттеры? Неужели Мимаки? Я просто еще не встречал владельцев УФ, которые решились бы залить "другие" чернила. Это же предмет исследования! Мы сейчас начали поставки полугибких чернил с белым цветом. Не все так гибко получается и стараемся подобрать режимы печати. Но по чернилам в 5 раз дешевле у меня большие сомнения. Как их поставить и что будет за качество? Головой за 4000 евро не хочется рисковать. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |