![]() |
Цитата:
А дисишки-то почти все на ФСМА... |
Ну по сути кажеться разговор медлено заходит в тупик, никого нехочу переубеждать, но всё же мне не совсем понятно как можно так работать? Вы все боитесь какого то сервиса, отсутствие детелей, простоя??!!! За пару лет работы ни один 6513 не простоял больше пары часов (причём случаеться это раз в 4-5 месяцев). У меня несколько полных наборов ЗИПа в запасе всегда, тонера тоже комплектов пять обычно держу. Возникает проблема никого не жду никому не звоню просто мой технический инженер открывает машину и ремонтирует её и через пару часов снова в работу... Поверьте это намного спокойнее чем ждать инженера из сервиса пока он приедет посмотрит, кому нибудь позвонит, что нибудь отломит и уедет, потом приедет другой с умным видом будет крутить что то... в итоге если повезёт то к третьей поездке они всё же что нибудь сделают или скажут, что нужно подождать месяц какую нибудь деталь, а через месяц скажут что забыли её заказать... Всё это уже пройдено и никому я кроме своих инженеров не доверяю... И поэтому работаю на той технике которой мне удобно, а не у которой сервис лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща в лоб, промеж глаз за такие очепятки получишь. :lol:
Давай так: Сколько стоит фотобарабан для рикоха твоего, говори средние цены по Москве, а не то что у тебя там гдето что то валяется? |
2Ilias
Позиционирование, которым занимается PR отдел, не имеет никакого отношения к реальной конструкции аппарата. То, что я успел почитать про 6513 (правда - всё отрывочно, мануал я не видел, и могу ошибаться), таково - этот аппарат типа смеси 2200 Минолты (револьверный механизм, один фотобарабан, ремень переноса) и рико 7к (девелоперная система, подкачки и пр.) То, что кто-то не может аппарат быстро поднять - это говорит о том, что у этого кого-то голова не в порядке. Да, если у Минолты и Ксерокса всегда весь зип на складе и всё быстро можно поменять - это плюс. Да, если у Рико никогда ничего нет - это минус (мне новую печку сделали за 3 дня - это очень быстро, без смайлов). Ну и толку, что у Минолты всё так быстро, если я могу в принципе продавать свои рикошные отпечатки по их контрактной минолтовской стоимости и быть в прибыли?... |
Кстати, насчёт сложности. Что-то я не встречал тут людей, которые бы могли перепрошить биос так, чтобы сделать алгоритм подкачки другим, или считать биос и вывести его на экран в реалтайме, чтобы, например, смотреть, как подкачка идёт.
Вот это - действительно очень сложное дело. А пока все сложности на уровне "заклеить это", "приклеить то". Хорошо, что на таких аппаратах это занятие - благодарное, а то вон дети воюют с пиксмой 4200 на Хоботе и не могут... ничего... |
Карслон, чего это тебя минолта укусила-то? У нее огромный плюс один - я к ней и не подхожу, блондинки сами печатают. А на рике приходилось самому сидеть. А все эти споры про качество никогда не кончатся.
|
Андрей, меня Минолта не укусила. Более того, мне хабы по ночам снятся. Меня реклама их травмировала.
Насчёт блондинок - я вот брюнета, гы-гы, научил печатать на струях диски. Уж на Рике он тем более научится. Что примечательно - специально под него я купил 2 Кэнона 8500, потому что они хватают нормально треи. То есть с Эпсонами мой работник не справился бы - там подталкивать и вынимать надо, после всех усилий по борьбе с их треями. |
Можете меня поздравить! Взял это чудо техники вместе в 710ым рипом и ADF,машинка почти новая стояла много лет в банке без дела :) У кого есть аналогичный аппарат поделитесь кто где в Москве покупает расходку и ЗИП на него, могу поделиться Service Manualom для него.
Всем большое спасибо за ответы! |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |