![]() |
Re: adobe борется с пиратством?
у меня нет сайта, нет стационарного телефона, мне никто не звонит, скучно, даже поговорить не с кем :)
|
Сначала приходит на почту скромное письмо с рекламой продуктов компании адобе.
Мне они не интересны, я купил и работаю на продуктах Corel уже давно и смысла в смене программ не вижу. Однако ж на днях мой офис посещают работники ОБЭП, которые ищут "фотошоп" и "офис", соответственно ничего не находят. Но почему то сегодня мне звонят с компании "Софт ..." и предлагают обсудить возможности покупки продукции адобе! Я давно не верю в сопадения и чудеса, но как это им удаётся??? Не работал и не собираюсь работать на платных версиях Адобе. Максимум, что терплю - бесплатный Адобе Реадер! |
Cterra, подробности-в студию,пожалуйста
Давно не сталкивался с гестапо,уже и забыл,каково это... Механизм проверки-я,думаю,будет интересен всем |
Цитата:
|
Podsh, механизм прост, штраф от 30000 с физ лиц и от 300000 с юрлиц. Суммы суммируются от кол-ва ворованного.
|
Меня интересует проверка а не санкции.
Четыре раза судился с Лицензионной палатой Приморского края-хочется сравнить,может научиться чему новому |
уже писал. Сначала бумажку приносят о том, что ознакомлен с ответственностью, ничего не проверяют, дают типа время. На второй раз, когда именно не говорят, уже попросят документы на приобретенное ПО. Если их нет, инфа идет правообладателю, а уж он потом с тебя стребует денежки. Для юриков штрафы огромные, дешевле купить ПО.
|
Так уже давно вроде решили, что надо брать по любому официалку. Иначе подстава бизнесу происходит своими же руками.
|
brosko, Судя по ответу-Вас еще не проверяли...
Cterra, Отвечай,что молчишь?!! |
в смысле не проверяли? нужно быть уже законопослушным в достаточной мере, тогда и к тебе будут почеловечнее относиться. Просто когда в городе шла обширная проверка кто-то делал распальцовку, а кто то просто купил ПО. В итоге на кого то повалились штрафы, а кто то попал в список честных предпринимателей. Я в одно время с Анди спорил на счет целесообразности покупки ПО. Ну он оказался прав, время пришло.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |