![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
Если по теме то в вкратце:
1. Компании которые будут использовать и этот путь привлечения клиентов в чем-то выиграют. 2. Компании которые принципиально не будут использовать этот путь - останутся и не разорятся. Мне лично проще скинуть контакты , и отдать больше на 500 р за отрисовку визитки дизайнеру чем воевать с интерент редакторами и терять время, я лучше в это время на свидание схожу. С другой стороны, есть люди для которых 500р потратить сложно они будут ковыряться в редакторах. Разные люди - разные клиенты, разный подход к клиенту . Так что это скорее не путь развития а просто развитие одной строчки в прайсу визитка по готовому шаблону. Кто такие визитки печатает будет автоматизироваться. |
Да, нарезчики это тема!
|
ухнифигассе, я тоже такой хочу :)
|
Ребят, вы чего? они уже 100 лет как в продаже...
|
Так все кругом теоретики, есть уже кто внедрил у себя?
у нас идет разработка в вяло текущем режиме показать пока нечего ) |
SonOfSun, вы про в2п?
Если да, то через месяцок-полтора думаю покажу что-то. Но мы начали таки совсем с начала, разработке только месяц. И там будут совсем только основные функции и пока больше "заточенные" под фотопечать (от А6 до А0). |
SonOfSun, Есть... Для печати фото сделали действительно серьезную систему, только она и обошлась в беленные деньги, и поддержка с развитием тоже в копеечку обходится
|
сами делали или купили?
|
Pavel Pechatnikov, издеваетесь?! Это не я, это - известнейшая фирма, название вылетело из головы, некстпринт кажется, погуглите, это очень серьезные ребята и их система не одну сотню тысяч евро стоит
|
идем к вот этому!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |