COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите подобрать минитипографию за 150000 р (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6436)

PSV_BLR 15.05.2012 13:48

Re: Помогите подобрать минитипографию за 150000 р

Базыр, Каждому консультировавшому тебя по 10$

Базыр 15.05.2012 13:49

а как же хороший совет и добрая воля?

Etymotik 15.05.2012 14:03

советую взять Xerox
c качеством 220 пролетите

kirillica 15.05.2012 16:38

Базыр, Вот видишь, сколько пользоватей столько и мнений, Напоминаю, отталкивайся от сервиса и поставщиков расходников, в результате на круг выйдет дешевле. ибо отсуствие сервиса и расходников приводит к простоям которые сьедают ВСЮ экономию да и вообще доход.

Etymotik 15.05.2012 16:49

в вашем городе есть офиц.сервис XEROX или KM?

MAG 15.05.2012 22:08

150 тысяч.. С220... ксерокс... минитипография... а что, по-вашему, минитипография стоимостью 5000$ должна уметь делать? C моей колокольни, за такую цену можно купить средненький аппарат, который может одно из: 1) печать интерьерку(ну... условно) и чертежи - это например эпсон 9700; 2) печатать микротиражами визитки.. например, тот-же принтер оки; 3) печатать листовую продукцию (всякие там флаеры-шняеры).. ну, может быть, это С220.. список можно продолжить, однако я не представляю, что делать с такими печаталками без до- и послепечатного оборудования. Не знаю как у других, а у меня клиенты нынче такие: нужна продукция -"конфетка" и самое главное - даром. К чему это я все говорю? к тому, что оборудование нужно выбирать под потребности ваших клиентов, которых знаете только вы. Покупать на "авось", руководствуясь только инвестиционными мотивами, на мой взгляд - афера. Лучше тогда купить путевку и поехать на острова - хоть польза будет)

Дэл 15.05.2012 22:32

1. Судя по всему, что-то из постпечатки у Базыра есть - продукцию эпсона как-то обрабатывали, наверное.
2. Объять необъятное за 150 т.р. точно не получится. Но по-любому 220-я лучше эпсона, пока ее не убъют диз.картоны и меловка.
(Заранее приценись к барабанам, печке, ленте и т.п., что в один хмурый день подребует замены).
3. Если деньги не личные - бери, но предупреди о п.2.
4. Если свои - знай, добром не кончится :). В лучшем случае окажешься в завсегдатаях форума.

gran-x 16.05.2012 00:53

Топикстартер вроде как не салон открывает, а подразделение фирмы, и судя по всему не самой маленькой, если пришли к осознанию необходимости траты 150000 только на полиграфию. В своих пожеланиях (первый пост) ТС не выдвинул ничего, что нельзя было-бы сделать на А4 принтере. Может-быть ОКИ А4 (у меня 5950, что там сейчас модно - не в курсе) + Статик контрол тонер + хорошая гильотина + ламинатор 330 ширины будут правильным выбором?

Базыр 16.05.2012 05:09

извините за недостаток информации.
1.Компания занимается оснащением медицинских (представьте какие обороты) и образовательных учреждений. Компания не маленькая даже по российским меркам.
2. Принтер нужен для печати коммерческих предложений, флайеров, календарей, буклетов, визиток, плакатов, инструкций и еще еще еще.
3. По поводу доп. оборудования имеется: ламинатор А3, гильотина (правда небольшая, но за этим не заржавеет).
4. Сервис в Улан-Удэ не очень развит, что про Xerox, Konica, Oki (вообще нет), поэтому я и написал легкоусвояемый. НА ТАНЦЫ С БУБНОМ ГОТОВ, ибо мини-АТС и сервак порой дают такой повод.
5. С бумагой проблемы, а спрос имеется (вот Вам идея для бизнеса цивилизованный мир)
6. И самое последнее бюджет увеличивается до 200 000 руб.

MAG 16.05.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Базыр (Сообщение 122617)
извините за недостаток информации.
1.Компания занимается оснащением медицинских (представьте какие обороты) и образовательных учреждений. Компания не маленькая даже по российским меркам.
2. Принтер нужен для печати коммерческих предложений, флайеров, календарей, буклетов, визиток, плакатов, инструкций и еще еще еще.
3. По поводу доп. оборудования имеется: ламинатор А3, гильотина (правда небольшая, но за этим не заржавеет).
4. Сервис в Улан-Удэ не очень развит, что про Xerox, Konica, Oki (вообще нет), поэтому я и написал легкоусвояемый. НА ТАНЦЫ С БУБНОМ ГОТОВ, ибо мини-АТС и сервак порой дают такой повод.
5. С бумагой проблемы, а спрос имеется (вот Вам идея для бизнеса цивилизованный мир)
6. И самое последнее бюджет увеличивается до 200 000 руб.

на 1 и 2: Если компания не маленькая, то тогда непонятно печатать "...и еще еще еще" на офисном аппарате в 150К;
на 3: один ламинатор и один резак это, конечно, хорошо, но далеко не всё, при желании "...и еще еще еще"
на 4: Улан-Удэ небольшой город, отсутствие сервисов понятно. На мой субъективный взгляд, выбор должен пасть на конику;
на 5: что значит с бумагой проблемы? транспортные копмании - решение вашей проблемы.
на 6: имхо 150 или 200 - особой разницы нет. На эту сумму затарится постпечатным оборудованием и еще на 1000К купить нормальную печаталку.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.