![]() |
Re: Друпа-2012. Некоторые комментарии.
Про коньяк от производителя.
И этот человек говорит о качестве! Теперь выбор монитора Нек становится понятнее.) С коньяком та же история — маниакальное нежелание переплачивать за бренд выливается в бормотуху, перемешанную со спитым чаем и настоенную на дубовых опилках. |
Цитата:
|
Цитата:
Если каждый напишет это по десять-двадцать раз на всех доступных ресурсах, так и будет. Будущее таково, каким его рисуют в интернете. |
Cheetah, ДОКАЖИ ЧТО ТВОЙ КОНЬЯК настоящий, а мой то что ты написал :)
|
Я пью Деламейн. Не только коньячный спирт, но, даже, вода для его разбавления до 40-ка градусов выдерживается в дубовых бочках. А сам процесс разбавления занимает несколько месяцев.
Пью я не много и мне хватает того, что привозят из израильского дьюти-фри. Там подделок не может быть — раввины второе обрезание сделают. А про свой коньяк ты сам все сказал, обозначив цену. Это ж не я первый тебе указал на сей факт. |
Cheetah, на какой факт? :)
сказки все это про бочки и месяцы :) |
Оказывается на Друпе, основное это качество коньяка, да уж.
|
kirillica, Ты даже не можешь представить как. От качества коньяка зависит не только цена по сделке, но и ее сам факт. Так что про коньяк это очень верно.
|
Цитата:
И, тем не менее, контракты подписываются сотнями. В качестве, а главное — в количестве коньяка-то разобраться проще. |
"Утро с бодуна, звонок из автосалона
_ господин иванов? Да! Вы будете забирать купленную вами машину? Петя не ищи деньги, мы их вчера не пропили, мы машину КУПИЛИ, слава богу, поехали забирать! Всё же интересно услышать про новинки, особенно в послепечатке. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |