![]() |
Re: duplo 645 и иже с ними
У меня тысяча визиток ждут моего настроения поработать. :-)
Кому не нравится, есть куча мест где люди жаждут денех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка два. У клиента есть лишний повод повидаться с хорошими людьми, он видит, что его не хотят отфутболить за пять минут, а готовы выслушать о наболевшем. :) Ну и нифига я не догнал, почему ЭТО выгоднее и выгоднее чего? :) |
Цитата:
по моему опыту - лучше приучить клиента к четким (пусть и не 5-ти минутным, но 100%) срокам, чем 5 раз сделать быстро и при нём, а потом на 6-ой сказать "надо подождать". Что это вообще за фигня "мне срочно нужны визитки"? Вот придет к KALENDAR.RU сразу 2 (а вдруг 3, 4, 5) 5-ти минутных клиентов? что он будет делать? Обманывать их ожидания:). Ну, хотя можно купить 5 нарезчиков - "и пусть никто не уйдет обиженным"(с). Тоже вариант. П.С. я просто так пишу, поприкалываться (но вроде со смыслом), хороший нарезчик-автомат - это вещь. |
Вопрос для владельцев Duplo 645
Аппарат достался в наследство и есть несколько вопросов: 1) Нормально ли для него то что при движении продольных ножей раздается достаточно громкий скрежет, и если нет то чем его нужно смазать (откалибровать) дабы устранить повышенный износ? 2) Воздушный нож тоже достаточно громкий. 3) И самое важное, кто разобрался с принципом работы метки приводки? К сожалению на данный момент просто недостаточно времени чтобы напечатать приладочные листы и разобраться самостоятельно. |
Офигенное наследство.
Ножи ездят громко. Для собственного успокоения сними блоки и смаж направляющие, там винт бесконечный - его и нужно мазать. "Перделка" работает достаточно громко. Метка - рисуешь в углу листа уголок толщиной 1 пт и длиной каждого луча не менее 15 мм на известном тебе расстоянии от краев. Вот и вся метка, расстояния в программе резки задаешь. Машина будет подстраивать и продольные и поперечные ножи относительно положения метки. Только вот когда будешь резать по метке не падай в обморок от звуков при автоподстройке ножей в процессе резки. Как пользоваться баркодом - не знаю, не получилось. |
Спасибо! Теперь буду спать спокойно, но все же относительно метки приводки: Прямо сейчас играюсь с крестами и что то не получается.
Чтобы не писать кучу постов пишу методику: 1) Метка по 6 мм от каждого края 2) Посередине листа напечатан крест 3) Выставляем в программе резы по кресту отталкиваясь от краев листа Как результат продольный рез попадает, а вот поперечный бьет порядка 3 мм выше. |
Вопрос решился корректировкой положения считывающего датчика и оказалось что овчинка не стоит выделки(( Считывание занимает слишком много времени и вряд ли найдет применение)
|
когда ламинат резать будешь или листы 60 см длиной - поймешь всю прелесть метки.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |