![]() |
все эти операции проводят , как я понял , после пробега в 100К, и обнуления ролика переноса и очистки?
еще вопрос по поводу печки: 7750 считает проходы (60К) и замена печки или печка может проситься меняться раньше? просто у меня прошол 16К а по веб ресурсу показывает что осталось 35% жизни печки, по его подсчетам , так мне печку менять через каждые 20-23К получается? |
Он считает не проходы. А3 считается как 2. А4 тяжелая как 4. Соответственно А3 тяжелая как 8. :lol: И это не шутка. Есть официальный документ ксерокса где это расписано.
|
тогда понятно что с моей печкой :)
тогда следующий вопрос, скока она реально пройдет проходов в пересчете на а4 или а3, при условии печати только в режиме тяжелой бумаги? были цифры на форуме, что печка ходит 100к и более, но не говорилось на какой бумаге. |
Цитата:
|
Цитата:
Общие сведения ... счетчик страниц: 21246 Блок термического закрепления ... 64405,2 (больше всего умиляют эти две десяты в конце) Причем точно так же различаются пробеги у ВСЕХ фотобарабанов: ... черный - 30170,9 ... голубой - 29186,2 ... малиновый - 29302,7 ... желтый - 29207,9 Не совсем ясно, как он это считает.. Не, ну я понимаю черный с цветными отличается - это ясно, барабаны возможно не крутятся при печати ч/б. А как цветные то? А вот что еще интересное нарыл у себя в меню: ... перезапустить счетчик срока службы накопительного ремня - ??? ..сбросить срок службы блока проявления 1 ..сбросить срок службы блока проявления 2 и т.д. до 4 .. сбросить срок службы ролика подачи 2 .. сбросить срок службы ролика подачи 3, 4, 5 и еще интересная тема. Параметр блока термического закрепления - стоит регулятор на +(-) 5 градусов. Непонятно, если есть сбросить срок службы блока проявки - нафиг париться с чипами? Или он оставшийся срок службы на ноль сбрасывает? )) |
Цитата:
Блок проявки, это не фоторецепрторы. |
Цитата:
|
Блоки проявки стоят под каждым фоторецептором. Сначало тонер поступает в блоки проявки, где смешивается с проявителем ( этаким порошком), а уж оттуда "переклеивается" на фоторецептор.
|
Цитата:
|
Эта фотографическая терминология меня просто умиляет...
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |