COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Веб-ту-принт. Оцените, плиз. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6554)

Boroda 30.06.2012 00:02

Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.

Напишу кратко: никто не написал, потому что каждый вкладывает в понятие В2П что-то свое. В2П далеко не одно программерство.

Сайтов с конструкторами визиток и приемом фоток великое множество. Но это не В2П. Почему? (вопрос риторический)

KALENDAR.RU 30.06.2012 00:02

Boroda,Вот! Это тебе моя маленькая месть за издевательства надо мной на твоем форуме! :)

Теперь ты будешь писать там, а я тебе отвечать здесь :)

Boroda 30.06.2012 00:54

Да, я как только это случилось Вам "незлым-тихим" вспомнил... понятно думаю за что мне такое. Но самое обидное, что у меня если такое случится, то стоит нажать "Назад" в браузере и весь текст останется, а тут "всё пропало, шеф..."

KALENDAR.RU 30.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 124775)
Напишу кратко: никто не написал, потому что каждый вкладывает в понятие В2П что-то свое. В2П далеко не одно программерство.

Сайтов с конструкторами визиток и приемом фоток великое множество. Но это не В2П. Почему? (вопрос риторический)

Хороший пост... Именно поэтому В2П пока ни у кого не получился
И именно поэтому он стоит больших денег.

brosko 30.06.2012 13:56

ну как там, клиент уже попер или еще думает?

Boroda 30.06.2012 15:22

Ага... работы ведутся. Уже появился супер-мега-шаблон "сделать свой дизайн" и элементы стали удаляться нормально, но количество элементов по прежнему не ограничено. Требую добавить одну строчку в код!!! и ограничить количество текстовых элементов до 15-16. Так же в случае шаблона "сделать свой дизайн" кнопка "Убрать демо текст" не нужна.

Boroda 30.06.2012 15:26

Загрузил картинку размерами 1500х1100 точек. Загрузиться то она загрузилась, но на этом всё...

и по прежнему не понятно, что такое пунктирная линия? Зона безопасности?

KALENDAR.RU 30.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 124797)
Загрузил картинку размерами 1500х1100 точек. Загрузиться то она загрузилась, но на этом всё...

Что значит "все"?

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 124797)
и по прежнему не понятно, что такое пунктирная линия? Зона безопасности?

Поля, за которые нельзя заходить.

Boroda 30.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 124799)
Что значит "все"?
Ну то и значит... нет ее на визитке. :(

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 124799)
Поля, за которые нельзя заходить.

А сама визитка будет размером как на экране? Т.е. картинку я могу вставить, но по периметру будут белые поля? И сделать картинку фоном, как на всех ваших макетах я сам не могу? Текст с горем пополам мне таки удалось разместить за пределами этой пунктирной линии, а вот картинку — нет.

KALENDAR.RU 30.06.2012 22:59

Boroda,Пойми, редактор визиток не может и не должен быть полноценной верстальной программой и в нем нельзя сделать ЛЮБОЙ макет. Если посмотришь на Висту - там тоже нельзя все сделать. Почему? Да хотя бы потому, что должна быть защита от дурака.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.