![]() |
Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.
Напишу кратко: никто не написал, потому что каждый вкладывает в понятие В2П что-то свое. В2П далеко не одно программерство.
Сайтов с конструкторами визиток и приемом фоток великое множество. Но это не В2П. Почему? (вопрос риторический) |
Boroda,Вот! Это тебе моя маленькая месть за издевательства надо мной на твоем форуме! :)
Теперь ты будешь писать там, а я тебе отвечать здесь :) |
Да, я как только это случилось Вам "незлым-тихим" вспомнил... понятно думаю за что мне такое. Но самое обидное, что у меня если такое случится, то стоит нажать "Назад" в браузере и весь текст останется, а тут "всё пропало, шеф..."
|
Цитата:
И именно поэтому он стоит больших денег. |
ну как там, клиент уже попер или еще думает?
|
Ага... работы ведутся. Уже появился супер-мега-шаблон "сделать свой дизайн" и элементы стали удаляться нормально, но количество элементов по прежнему не ограничено. Требую добавить одну строчку в код!!! и ограничить количество текстовых элементов до 15-16. Так же в случае шаблона "сделать свой дизайн" кнопка "Убрать демо текст" не нужна.
|
Загрузил картинку размерами 1500х1100 точек. Загрузиться то она загрузилась, но на этом всё...
и по прежнему не понятно, что такое пунктирная линия? Зона безопасности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Boroda,Пойми, редактор визиток не может и не должен быть полноценной верстальной программой и в нем нельзя сделать ЛЮБОЙ макет. Если посмотришь на Висту - там тоже нельзя все сделать. Почему? Да хотя бы потому, что должна быть защита от дурака.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |