COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Допечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   COREL NEWS (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6556)

Cterra 03.08.2013 00:34

Re: COREL NEWS

Честно говоря не понял ответа.
Ноутбук мой личный, я могу носить его где мне вздумается, кто может ограничить мою возможность работать на ноутбуке там где я хочу?
Хорошо, еще вариант, я предприниматель и нахожусь дома, но делаю файлы для своей конторы на данной версии программы - это нарушение или нет? Ведь вроде я как физ.лицо дома и в тоже время как ИП я на работе...А ИП не является юр.лицом, так?

zen 03.08.2013 13:03

Не играет роли ИП Вы или просто гражданинин, если Вы используете программный продукт не по назначению, в данном случае, для извлечения прибыли, значит Вы нарушаете условия использования продукта. Юридическое лицо то каким тут боком ? )))) а носить можете ноутбук где хотите, это ваша личная вещь, но на работе проверяющие спецслужбы могут произвести досмотр (и обыск, если основания будут), так как назначение данного помещения - извлечение прибыли. Если Вы предприниматель, и извлечение прибыли связано с обработкой данных графики, а также используете учебно-домашнюю версию, есть основания предполагать, что использование ПО с нарушениями, а так как у ИП юридический адрес совпадает с домашним, то возможно было бы произвести досмотр или обыск дома, если на то будут основания.

выдержка из условий использования ПО для учебы и дома:

ПО запрещено использовать в коммерческих, профессиональных и других целях, предполагающих извлечение прибыли.

zen 03.08.2013 13:16

То, что у вас до сих пор нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка

(С) Феликс ДЗЕРЖИНСКИЙ

Cterra 14.09.2013 00:57

Есть какие нибудь акции по Corel Draw X6?
Upgrade, bonus, иль еще что? :)

zen 14.09.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Cterra (Сообщение 138590)
Есть какие нибудь акции по Corel Draw X6?
Upgrade, bonus, иль еще что? :)

есть, на почте

Cterra 14.09.2013 11:09

Не вижу ничего. Вы выслали на мою почту или как?

zen 14.09.2013 17:52

Почта в профиле, туда можно запрос выслать

Poozzo 10.10.2013 13:04

Приветствую, подскаите как выгодно совершить покупку лицензионного корела и фотошопа на данный момент ?

zen 10.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Poozzo (Сообщение 139019)
... как выгодно совершить покупку лицензионного корела и фотошопа на данный момент ?

Под выгодой имеется ввиду что ? Не как все. Особым способом каким то. Используя скидку. Акцию. Ничего в данный момент подобного нет. Если нужно, примеру 3 лицензии COREL, при этом среднесписочная численность не более 25, то есть пакет из 3-х, по цене 2-х. Экономия 30%.

Пухман 17.12.2013 22:58

Добрый день Zen))) спасибо за помощь в получении партнерства COREL))) подскажите (скиньте на почту) что есть из акций для перехода с Х3 на Х4,5,6.. а то собрался WIN7 покупать. а на него Х3 помойму не ставиться... или есть какой то метод установки на семерку???

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.