![]() |
Re: COREL NEWS
Честно говоря не понял ответа.
Ноутбук мой личный, я могу носить его где мне вздумается, кто может ограничить мою возможность работать на ноутбуке там где я хочу? Хорошо, еще вариант, я предприниматель и нахожусь дома, но делаю файлы для своей конторы на данной версии программы - это нарушение или нет? Ведь вроде я как физ.лицо дома и в тоже время как ИП я на работе...А ИП не является юр.лицом, так? |
Не играет роли ИП Вы или просто гражданинин, если Вы используете программный продукт не по назначению, в данном случае, для извлечения прибыли, значит Вы нарушаете условия использования продукта. Юридическое лицо то каким тут боком ? )))) а носить можете ноутбук где хотите, это ваша личная вещь, но на работе проверяющие спецслужбы могут произвести досмотр (и обыск, если основания будут), так как назначение данного помещения - извлечение прибыли. Если Вы предприниматель, и извлечение прибыли связано с обработкой данных графики, а также используете учебно-домашнюю версию, есть основания предполагать, что использование ПО с нарушениями, а так как у ИП юридический адрес совпадает с домашним, то возможно было бы произвести досмотр или обыск дома, если на то будут основания.
выдержка из условий использования ПО для учебы и дома: ПО запрещено использовать в коммерческих, профессиональных и других целях, предполагающих извлечение прибыли. |
То, что у вас до сих пор нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка
(С) Феликс ДЗЕРЖИНСКИЙ |
Есть какие нибудь акции по Corel Draw X6?
Upgrade, bonus, иль еще что? :) |
Цитата:
|
Не вижу ничего. Вы выслали на мою почту или как?
|
Почта в профиле, туда можно запрос выслать
|
Приветствую, подскаите как выгодно совершить покупку лицензионного корела и фотошопа на данный момент ?
|
Цитата:
|
Добрый день Zen))) спасибо за помощь в получении партнерства COREL))) подскажите (скиньте на почту) что есть из акций для перехода с Х3 на Х4,5,6.. а то собрался WIN7 покупать. а на него Х3 помойму не ставиться... или есть какой то метод установки на семерку???
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |