![]() |
Re: Какая производительность сборки кварталей?
KALENDAR.RU, а квадратные дырки в блоках по какой причине не делаете?
у меня вот переплетчик с квадратными дыркамми, я бы и рад по акции брать блоки с дырками, но грят типа только круглые. не судьба? |
Hank,Ну, почему... изначально настроены на круглые, на всех перфораторах круглые инструменты, большинство клиентов к ним привыкло. Раньше думал купить квадраты, но спроса у наших клиентов нет, а перфорировать на сторону практически некогда.
|
Вы спите что ли с каждым календарем?? Как можно так долго собирать?
Самому приходится часто собирать календари, если говорить только о сборке (блоки и подложки пробиты), то на Лабочевском 700 - 1000 квартальников за 12 часов (1, часа из них в сумме на перекуры), если на ручном брошюраторе, то максимум 450 получается. А таких работников я бы давно разогнал.. У меня студенты быстрее собирают. |
Павел Зинченко, вот и молодец.
|
да я знаю)
|
На ручном брошюраторе, при пробитых блоках и подложках - в 4 руки - 100 квартальников - 1 час 40 минут грязного времени (учитывая перекуры). :)
|
у меня примерно 20-25 квартальников в час, при условии что месяцы уже заранее проштроблены, но у меня хороший стимул - работаю сам на себя)
|
так... а я что-то пропустил? о скольких спиралях на календаре идет речь? 3-2-1?
|
лучше расскажите курсоры как быстро одевать, вот это проблема да, а так 1200 5 человек за 12 часов
- было бы на много больше календариков, но курсоры это жесть речь идет о квартальниках на 3 спиралях, мини (295-297 мм) кто-что привозит. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |