![]() |
Re: Среднемесячный профит
Не сочтите за каламбур, но в России хорошо работают бизнес-планы по теме: как украсть миллион. А как заработать миллион - буксуют.
|
Уважаемые (будущие) коллеги! Пока читал другие ветки (надо сказать, весьма познавательные), не заметил, что тут, оказывается, жизнь кипит :) Сейчас несколько занят, как будет немного времени, отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу удачного места и рекламы. Место я выбрал рядом с неплохим (на мой взгляд) бизнес-кластером. Собираюсь использовать личные продажи, директ-маркетинг. Думаю о нестандартной наружной рекламе. И возникает вопрос тут же - какой вид коммуникаций наиболее эффективен для полиграфии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы со своим напарником, с которым начинали работать 5 лет назад разосрались вхлам. Он хотел совсем других результатов, нежли преподнесла реальность. В итоге он ушёл, забрав свои деньги. Ну и скатертью дорожка.
Смысл такой - начинайте один! Не нужно никаких инвесторов и партнёров. Пусть это будет помедленнее, но зато сумеете сохранить контору (если у неё вообще есть будущее) и заработать денег. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |