![]() |
Re: Глянцевая бумага для Epson 9700
Цитата:
|
Цитата:
1) Охват цветовой на глянце лучше. Просто банально черный глубже. 2) Ламинатор А1 это "новая зверушка в зоопарке", не очень маленькая и несильно дешевая. Ставить почти некуда. ... Хотя наверное придется. Почти убедил. :) |
ILIAS, я раньше печатал только на шелковисто-матовой и потом на глянце дешевом. Потом щелк сняли, стал печатать только на глянце, но на нем плакаты больше на фото похожи. Ну и ждать надо пока высохнет, потом притрагиваться нельзя, сразу царапина. Короче поставил дешевый китайский ламинатор А1, он грубо говоря полтинник стоит. И все. Пошли все лесом. Щас печатаю в основном на матовой и ламинирую. Нормально. Не шедевры, но людям нравится, ибо основная продукция это именно плакаты, а не фотошедевры.
|
Цитата:
|
Пришел свежий прайс от них -
Суперглянцевая фотобумага повышенного качества 200 г/м2 (610 x 30 x 50) розница 42,86 евро |
Либо сатин по 54,32 евро
"Сатин" фотобумага повышенного качества 190 г/м2 (610 x 30 x 50) |
У меня что-то на ломондовском холсте стали плохо родные чернила сохнуть
Холст для струйной печати 400 мкм (610 x 10 x 50,8), NON PIG Хотя раньше вроде сохли нормально. |
Смысл в Ломондовом холсте? Эпсоновый глянец столько же стоит. А матовый 61 см у Алларта китайский - вполне нормальный. Правда намотка 30 метров, в 9700 по диаметру не лезет, отматывать надо.-)
|
URI, а на эпсоновском все хорошо сохнет?
|
Нормально сохнет. У меня на 9700 подогрев, я его иногда включаю на глянцевых бумагах. На Эпсоновом глянцевом холсте нет необходимости греть. Чернилки Инктек 034.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |