![]() |
Re: Выбор принтера для печати бюджетных фотокниг на меловке
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае - не понимаю как можно на цифре (в принципе любого уровня) получить оттиск лучше по качеству чем на струе... тот же индиго - в грубом понимании струя но до)(ренищща стоит
|
Цитата:
пысы: злой вы однако))) хотяб фломастеры предложили... а то был у меня случай... сдавали тираж - клиенту не понравился "розовый"... типа не розовый он... я уставший (сам просто работаю) говорю - давай маркер - я те дорисую))) |
Цитата:
"дешево, практично и удобно" кино смотришь про брилиатновую руку? |
Цитата:
фломастеры еще в бюджет-то попадают? фотокнига - енто не услуга, енто - продукт. так что ж ее продавать то за копье? к тому продукт более высого уровня чем теже визитки или ксерокопии. |
никто не говорит за копейки... есть еще и предпечатка и постпечатная обработка.. и много разных ерундовин которые можно нагрузить на конечный как вы называете "продукт"... у нас себестоимость получается на том же 290-м аж до 1 грн... в связи с этим - курочка по зернышку. а большие куски могут и в горло не полезть... подавитесь))
пысы: а визитки кстать в столице вашей родины стоят ну вообще неоправданно дорого имхо )() |
а вообще по фотокнигам - время еще не пришло. рано эту тему в россии запустили.
грят типа на западе народ пачками заказывает. типа культура такая. че то не верится. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |