![]() |
Re: Офсетный заказ на цифре: лень или трезвый расчет?
Цитата:
Уж если я берусь печатать у себя на цифре, я точно знаю что все отпечатаю вовремя, если только не случиться серьезной поломки (а ее на цифре исправить быстрее, чем на офсете). Все мелкие поломочки я и сам оперативно могу исправить. |
Цитата:
И вот,например, они говорят: амба, не успеваем! А ты им: Ну и нах вас, я сразу знал что вы ******! А вот если ты сам начал печатать и наступила та самая амба, то говорить тебе "нас вас" уже как бы не кому:) да? |
Cклоность жить натуральным хозяйством как в средневековье неискоренима среди некоторых собственников. :cry:
По первому примеру я бы точно отдал на сторону. За свой продолжительный опыт в полиграфии я неоднократно кочевал из представителя производителя в представителя посредника и обратно, могу утверждать, что все что ты можешь скинуть на субподряд надо скидывать, пусть у других голова болит. Почему то еще никто не вспомнил вопрос возможного брака или ошибки, брак сделанный самими ни на кого не повесить, с наемного работника с копеечными з/п в отрасли тоже много не возьмешь, даже если он запорет на большую сумму, а брак субподрядичка из твоего кармана денег не вынет. Плюс я так понимаю исполнителя мнение заказчика не интересует, по мне так цифре еще очень далеко до качество офсета, я при наличии 5501 визитки для себя заказывал в группе М, офсетом сборным монтажом, т.к. качества цифровых визиток мне не достаточно. |
тут есть железный аргумент: херокс не конь )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было пару рублей накинуть, вдруг прокатило бы :-)
|
Макет покажи, а то может быть, что еще дох..я взял. :-)
|
Цитата:
По теме скажу - вот зачем мне печатать у себя, если я могу отдать и дать людЯм хорошим заработать??? Только один ответ - это наше славянское жлобство!!! На тему того, что офсетчики могут подвести и в цвет не попасть. Ну, даже не знаю что сказать. Наверное, нужно выбирать очень достойных подрядчиков по офсету, а не только с самой низкой ценой. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |