![]() |
Re: Самый быстрый настольный струйник
Я практически никогда не имел дело с бытовыми Canon. По крайней мере не до такой степени чтобы серьезно интересоваться скоростью печати и ее измерять. Скажите тогда что будет если в файле часть изображения с детализированной информацией заканчивается и начинается просто однородная плашка. Принтер плашку начинает быстрее печатать? А может быть дело просто в мощности компа, он подтормаживает, не успевая пережевывать в буфер инфу для принтера?
Ну и еще. Дюзы с маленькой каплей используются в первую очередь в светлых областях изображения и если и есть зависимость от контекста изображения, то она должна быть по этому признаку, а не по кол-ву переходов. Повторюсь, но может быть это просто комп не успевает "разжимать джипег", а не принтер переключает дюзы. И еще мне кажется что по технологи гораздо проще сделать все дюзы одинаковыми |
ILIAS
Про комп мысль была, но куда мощнее так сказать :) Хотя согласен, как докозательство что дюзы разные на один цвет, падение скорости печатит не слишком весомое. Но опять же на тестах дюз у людей пользующихся совместимкой збивается один конкретный ряд дюз на тестах. Да и тут вы правы, это тесты которые рисуют светлые цвета. Про детализацию и светлые переходы мне сложно сказать. Т.к. печатаю массово только либо много людей на фото, либо студия на фоне (не белом). И разница заметна по скорости. |
l800 10*15 за сколько печатает?
|
25 сек
|
Marat Ufa
режиме RPM – 2минуты 30 секунд |
Сомневаюсь, слишком медленно, завтра проверю если вспомню. В самом начале я напечатал в RPM и без оного и понял, что он не нужен.
|
Ломонд объявил начало поставок второго эводжета.
Как получу цены - объявлю. |
Цитата:
|
ILIAS,
В RPM или в фото ? |
Alex..., это, скорее всего, при выставленной бумаге Epson Glossy. В этом режиме скорость раза в полтора выше, и в режиме "Фото" 10х15 действительно печатается за 25 секунд.
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |