![]() |
Re: Помогите с выбором оборудования !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я верю, что в ксероксах вы очень хорошо разбираетесь. Но судя по этому заявлению в младших "пони" вы мягко говоря плаваете. У меня на с280 и мс7450 с/с в вилке 1,7-2,2 руб. за А3 4+0. При чём это на всём родном и без особенных шаманских плясок. На предидущей 452 то же самое. Конечно по 454 пока с тонером вопрос. Но думаю в пределах полу года он решится. |
Цитата:
|
Цитата:
У товарища, скорее всего, проходит на порядок(ки) больше, ибо офсет. |
grunn, Что за шаманство, если не секрет? Если с гарантии аппарат слетает, то, пока не интересно, конечно...
|
voron_76, расходку-амортизацию-аренду-налоги-развитие забыл добавить вынос милицией всех компов в офисе в январе прошлого года ))
|
Цитата:
|
AlexZander, нет никакого шаманства. Тут тонер от старшей модели, там барабан от предидущей серии... обслуживание проявок-барабанчиков.
В соседнем форуме всё 100 раз разжовано подробно. Но при первой же пересыпке да, с гарантии слетает. Но тут дело такое, хотите в полиграфии работать с гарантией и при этом нормалльную с/с иметь - вэлком dc700 за полтора ляма и всё у вас будет! |
ну у меня проще.....место свое, те аренду платить не надо....персонала не...я сам...только дизайнер нужен..но по началу может ихнего попросить за доп плату...то в сумме может и не так печально
|
Sutriani, ага, многие так думают, только ни к чему хорошему это не приводит
|
Цитата:
Да и просто посчитайте: вкладываете 15 тысяч в оборудование. Зарабатываете 800 в месяц. Т.е. через полтора года суммарная выручка сравняется со стоимостью оборудования (и это без учёта инфляции). И это только выручки: если вычесть стоимость расходников-бумаги-ремонта, сумма набираться будет ещё дольше. У Вас есть желание три года не есть, не пить, ничего не покупать, только чтобы положить в карман сумму, которую Вы сейчас собираетесь из него достать? Если ответ "да" - ну, тогда флаг в руки. :) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |