COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оптимально-бюджетный гильотинный резак ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=697)

Алена 21.02.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от TTT
Алена, зря вы все-таки на Кв-трио нацелились...

альтернатива?

Алена 21.02.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Могу фото выставить если интересно..

конечно интересно!

aleks-th 22.02.2007 00:36

KW -Trio
Я немножко юзал гильотинку от етого чудо производителя
Это очень плохая техника даже если из него просто выкрутить произвольный болт а потом попатытся вкрутить его обратно 99% то у него сорвется резьба... Там метал на половину наверное из алюминя состоит ... Ломается крошится гнется..
Чудо система подсветки линии реза типа 2 советских батареех + китайская лампочка накаливания )))
Система прижима(у меня с ручным прижимом была) - про нее надо сказать отдельно - товарищу который ее разрабатывал надо руки на ентой гильотинке порубать ... Мало того что стопа сдвигается дык она еще и сминаетсся потому как умные китайцы съекономили на металле ...

Короче КВ-трио это отстой его даже рассматривать нерекомендуется ...

Алена 22.02.2007 01:00

Хорошо, господа, назовите мне достойную альтернативу в этой же ценовой категории. Только не говорите про Идеал за две с половиной тысячи.

aleks-th 22.02.2007 02:46

К сожалению здесь практически нет альтернативы

абсолютный минимум это штайгер 4880 (но сним народ тоже пишет что траблы есть)

ну а так идеал 4700 как раз тот минимум под который хочется прогнутся но жаба душит )

Алена 22.02.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от aleks-th

ну а так идеал 4700 как раз тот минимум под который хочется прогнутся но жаба душит )

Что же получается, китайский штайгер лучше тайваньского трио?

aleks-th 22.02.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Сообщение от aleks-th

Что же получается, китайский штайгер лучше тайваньского трио?

я думаю что скорее всего одинаковые они просто про штайгер ничего совсем плохого сказать не могу ибо нет у меня его ) Но народ на них вроде работает ...
А кв-трио есть , и часто очень хочется на ентой гильотинке нашинковать того кто ее сделал )

Визиточник-маньяк 22.02.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от aleks-th
KW -Trio
Я немножко юзал гильотинку от етого чудо производителя
Это очень плохая техника даже если из него просто выкрутить произвольный болт а потом попатытся вкрутить его обратно 99% то у него сорвется резьба... Там метал на половину наверное из алюминя состоит ... Ломается крошится гнется..
Чудо система подсветки линии реза типа 2 советских батареех + китайская лампочка накаливания )))
Система прижима(у меня с ручным прижимом была) - про нее надо сказать отдельно - товарищу который ее разрабатывал надо руки на ентой гильотинке порубать ... Мало того что стопа сдвигается дык она еще и сминаетсся потому как умные китайцы съекономили на металле ...

Короче КВ-трио это отстой его даже рассматривать нерекомендуется ...

Да, КВ трио гавнецо, НО 2 года она пашет и рубит, притом визитки, а там как Вы занете прижимов очень много, и вот в конце 2го года начали выпадать зубы, уверен что резак за 30000 руб себя полностью оправдал, если развалится то кплю точно такойже а тот отремонтирую! :lol:

http://img54.imageshack.us/img54/1350/82430691lk8.jpg

http://img54.imageshack.us/img54/5664/82903648jl0.jpg

Алена 22.02.2007 17:08

Цитата:

Да, КВ трио гавнецо, НО 2 года она пашет и рубит, притом визитки, а там как Вы занете прижимов очень много, и вот в конце 2го года начали выпадать зубы, уверен что резак за 30000 руб себя полностью оправдал, если развалится то кплю точно такойже а тот отремонтирую! :lol:

Пять баллов!!! Честно слово, спасибо.
И за фотографии спасибо. Странно, что зубья сыпятся, нагрузка же небольшая, или я что-то непонимаю?

Визиточник-маньяк 22.02.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Пять баллов!!! Честно слово, спасибо.
И за фотографии спасибо. Странно, что зубья сыпятся, нагрузка же небольшая, или я что-то непонимаю?

Та система рычагов которая там, на самом деле давит очень сильно, ведь как тут можно регулировать нагрузку? вот и крутили со всей силы вначале, а сейчас не так сильно, думаю там большое усилие создается, и еще, минус в том, что в таком зажатом состоянии станок так и стоит несколько секунд пока назад не кртанешь, а бывает и дольше стоит вот еще в чем причина, а по-началу так вообще забывали что там что то зажато...а потом бац и зуб. :lol:

Думаю еще один-два зуба и абзац.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.