![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
ППЦ, господа...
Да у Вас тут уже "Матрица" какая-то. Вы остановитесь, успокойтесь. Да, мир меняется. Но не надо думать, что завтра всё будет в интернете. На наш с Вами век хватит. На мой взгляд гораздо важнее те изменения, который происходят в людях, происходят быстро, буквально на глазах. Вот это действительно может обрушить всё. И вот прямо очень скоро. |
Так мы же в этой теме заново открываемся, только на новом уровне. Но почему изменения в людях должны обрушить наше все? Сейчас и людей-то толком не найти для работы.
|
PrintExpress,
Наивно полагать, что люди меняются сами по себе.. люди меняются во благ/в угоду/ в месте с прогрессом... сейчас информация доступна фактически моментально где бы вы не находились с момента публикации ее в интернете, и это очень важный. можно сказать эпохальный информационный скачек... так что не надо оставаться в своих рамках, оглянитесь вокруг все достаточно глобально меняется.. и меняется стремительно. так что не факт что на наш век "хватит" |
Матрица - хи хи хи... СМИ - это что по Вашему? Что или Кто формирует культуру, быт, "общественное мнение" (гм... Как бы не забанили меня)
|
Мне кажется места в современном мире хватит всем и интернету и книгам и театрам и кино. Мода приходит и уходит, потом снова возращается через какое-то время. То что становиться придумать что-то новое действительно трудно. Китаёсы не парятся копируя весь мир, может и нам парится не надо будем копировать китай и всех остальных )))
|
Slicenet,
А мы и не паримся, мы просто не доросли еще да китая... И вряд ли дорастем... Верне китай давно перерос нас... |
Не "нас" - Россиян, а весь мир. Хотя, у любой палки 2 конца. Так и у экономики и развития бизнеса в том числе и именно Китайского...
Еще есть Южная Корея. |
Цитата:
Процитирую одну фразу, чтобы всем всё стало ясно: "Сегодня нужно учиться работать, зарабатывать деньги (не воровать, не халтурить), и тогда откроются колоссальные возможности. Я столкнулся с другой вещью: здоровые мужчины не хотят зарабатывать деньги, и им не стыдно идти домой. Они приходят домой и говорят: не дали материалов, не дали работу. А на самом деле он ничего не делал – не хотел делать. Так и хочется жене позвонить и сказать: «Бездельник муж-то ваш!». Это живой пример. Я с этим здесь столкнулся". |
С чего бы я начал если бы открывался сейчас?
Точно не с полиграфии. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |