COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

ЦифраМиг 08.02.2013 07:48

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Предлагаю забанить этого клоуна.

AlexZander 08.02.2013 09:24

Михалыч, привет, смотри - на 19,2 секунде пошел на резку второй лист, это с момента загрузки, второй лист порежет быстрее... (для очень занятых людей - сюжет начинается на 0:55) И речь не о том - что лучше, а о времени производства. А про письки - это на других сайтах)))).

Подчеркиваю - за время резки визиток этот же сотрудник сможет выполнить любое другое полезное занятие. Если он режет гильотиной - он только этим и занят. Хотя, я сначало куплю 4705, конечно... Он же универсален...

Andy 08.02.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132269)
У меня его и нет, я могу и в уме посчитать. И тыкать будете васям со струйниками, для которых может быть вы и авторитет! )))

А если спорите - цифры в студию!

Ой-ой-ой, Большой человек нас посетил?
Очень рекомендую сменить стиль общения или отправляться обратно на ТП, гд это дозволительно. Ибо здесь несколько другой контингент.
Если у вас не хватает, как бы это помягче сказать, воображения представить для чего существуют нарезчики визиток и какая модель бизнеса под них строится, что такое 50-100 тыс. визиток в месяц минимальными тиражами, это отнюдь не означает, что ваше мнение единственно верное, а лишь показывает некую ограниченность вашего мировоззрения.

Andy 08.02.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 132270)
Предлагаю забанить этого клоуна.

поддерживаю :)

Tokha 08.02.2013 12:29

Я могу сказать, почему бы Я хотел бы себе такой агрегатик. Это связано с моими местными условиями. У меня два помещения в одном здании. В правом подъезде цоколь 80 кв.метров - офис. Тут манагеры, дизигнеры, прием заказчиков и вся цифра, цветная и ч/б. В угловом подъезде (метров 30 по улице от офиса) тоже в цоколе 120 метров вся постпечатка, ризо, широкоформатка. В том числе и порезка. Соответственно печать визиток по 100-200-300 штук - это гемор. Т.е. отпечатал 5 листов - ктото бежит из офиса в цех, несет на резку, так как на резке зачастую очередь, то оставляет, в свою очередь оно режется, потом ктото несет из цеха в офис... Вобщем неоправданная беготня и куча лишних телодвижений за те копейки... И от печати визиток не откажешся, ибо это лучшая реклама, да и благодаря тому что визиток по 100 штук делаем много, то и кусок денежки. Такой агрегатик меня спас бы, именно благодаря тому что режет в один проход и стопой. Поставить его на финишер одной из машин, рядом ящик коробочек для визиток. Вылезли у печатника эти несчастные 5 троечек, вытащил он их и сунул не в стопку "в цех на порезку", а в в визиткорез. И нажал ОДНУ кнопку. Все, занимается дальше своими делами. Любая пробегающая по офису девочка вытащила готовые стопки, сунула в коробочки и кинула на полку с готовыми тиражами. Всякие резчики из А4, или двухпроходные - не вариант. На печатнике висят одновременно хераксы 700 ай, две 250-х, 4110 и 545. Он и так еле успевает отправлять, подкладывать/вынимать бумагу и следить за качеством. Не будет никто стоять над визиткорезом, подавать-крутить те листики. Только всунул стопку, нажал кнопку, побежал дальше. Вопчем, 2-3-4 килобакса за такое уменьшение беготни отдать можно. 10-12 за зип А3 уже низя, проще побегать... Жалко, на Украине такие визиткорезы не продаются( А связываться с россией, а темболее с китаем нехочу. Не люблю я все эти таможни и геморы. Вот так(

Andy 08.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Tokha (Сообщение 132285)
Вопчем, 2-3-4 килобакса за такое уменьшение беготни отдать можно. 10-12 за зип А3 уже низя, проще побегать...

Тут еще зависит от стоимости персонала. Ели мин. зар. плата за не полного дауна 700 баксов в месяц+отчисления, то за год оно не то, что отобъется, а еще и денег принесет - это если считать только от стоимости персонала. Но есть еще и другие плюшки - как то уменьшение нагрузки на менеджеров, возможность обрабатывать поток мелких(причем, самых дорогих тиражей) визиток на лету и так далее.

ЦифраМиг 08.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132280)
Очень рекомендую сменить стиль общения или отправляться обратно на ТП

Он там в очередной бане.И, думаю, в этой бане, он будет вечно.

Миhалыч 08.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132280)
Ой-ой-ой, Большой человек нас посетил?
Очень рекомендую сменить стиль общения или отправляться обратно на ТП, гд это дозволительно. Ибо здесь несколько другой контингент.
Если у вас не хватает, как бы это помягче сказать, воображения представить для чего существуют нарезчики визиток и какая модель бизнеса под них строится, что такое 50-100 тыс. визиток в месяц минимальными тиражами, это отнюдь не означает, что ваше мнение единственно верное, а лишь показывает некую ограниченность вашего мировоззрения.

Вот тут как раз о том, как бы так помягче сказать, насколько кто внимателен! Я говорил про оперативную полиграфию! 100 000 визиток в месяц, это как миимум 400 000 !!! А3 в месяц, или полмиллиона!!! Это уже отдельное производство визиток! И никакая не не оперативка. Про нее никто не говорит. Мы говорим именно о оперативке, а не о том, что в вашем посте я виделил жирным.

Про бан. Покажите, где я нарушил правила! И какие! Матов я не вижу! Кто-то пожаловался? Кто? А если нет - то давайте без этого. Спасибо!

И мне все-равно кто и что думает. Давайте по теме.

Миhалыч 08.02.2013 13:52

Tokha, а если у тебе 100 еврофлаеров, или надо пару А3 разрезать после печати на А4 или еще какая мелочь? Все равно будут бегать!

И главный вопрос, если бы у тебя не были разнесены помещения с принтерами и резаками, а было все в куче, как у всех - ты бы купил нарезчик визиток?

AlexZander 08.02.2013 14:28

Я извиняюсь, Михалыч, а что Вы про видео и скорость скажете?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.