COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сглаз? Как с этим бороться? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7180)

AlexZander 23.03.2013 08:54

Re: Сглаз? Как с этим бороться?

Можно еще ускорить на небольшой процент, если материнка позволяет. Надо у нее описание читать. И систему ставить как в описании указано. Мне уж влом сносить систему. И так устраивает. Прочел инструкцию поздно) Я ж мужик = не читаю инструкций)))

sansan 24.03.2013 01:05

ну что тут сказать - наверное в нашей "матрице" что-то случилось.

Нахожусь в предолимпийском Сочи (здесь с коммунальными ресурсами, в т.ч. и с электричеством - полная жопа) и обвешан стабилизаторами и безперебойниками "по самое не балуй".

За почти три года работы, с ежедневными скачками напряжения и отключениями, вся эта UPS`ная свора справлялась, но вот 19-го марта случился какой-то мега бросок с последующим отключением части центрального р-на на нес-ко часов. Результат: сгорели три видеокарты, два монитора и юсб плата на Mimaki JV-5.

AlexZander 24.03.2013 11:31

Еще вариант - страховка.

сч 24.03.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 134869)
Еще вариант - страховка.

это не вариант:)
1. денег не выплатят
2. сорванные заказы сами не выполнятся
3. вызывает ложное чувство защищенности

Pavel Pechatnikov 25.03.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 134859)
Можно еще ускорить на небольшой процент, если материнка позволяет. Надо у нее описание читать. И систему ставить как в описании указано. Мне уж влом сносить систему. И так устраивает. Прочел инструкцию поздно) Я ж мужик = не читаю инструкций)))

Все разогнано почти по самое не балуй, но в пределах 100% стабильного поведения - проц i7 2600K (с открытым множителем который) работает на 4,5-4,3 Ггц частоте :-). Память, видюха, сама материнка - все разогнано. В вин7 все, кроме видюхи показывает максимальный уровень производительности... Видюха не игровая, а "для работы" стоит, поэтому у нее другие приоритеты, нежели скорость...

AlexZander 25.03.2013 18:55

Нормуль)

Pavel Pechatnikov 26.03.2013 11:26

Нормуль погорело )))

Спектрофотометр жалко, не знаю где его починить и возможно ли это вообще :(

Boroda 01.04.2013 17:58

Вам хорошо, что хоть есть куда в сервис обратиться...

у меня за последнюю неделю умудрился весь коллектив заболеть. Кто в больницу с операцией попал, кто просто грипп, у кого ребенок больной. Три дня вообще были закрыты.
Сегодня вышли на работу у одного из широкоформатников ремень привода головы порвался. Купить не проблема, можно даже снять со сгоревшего, но... некому. Нет адекватного сервиса в городе.
И с такими проблемами стоит куча техники. КМ 750, 551. НР DesignJet 1050 и 5500 (тоже с ремнем проблема была, поменяли так, что после включения натяжитель вырвало с потрохами. Натяжитель купить, сервис менять его отказывается.)
В-300 тоже не могут починить. Вернее не могут даже причину узнать.

И готов заплатить, да некому. :(

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.