![]() |
Re: Самый скоростной струйник для печати фото 10х15?
Цитата:
Принтер дороже, чернила дороже, следовательно продавцу выгодней продать. Epson L100/110/300/200/210/... (4-х краски) не видел ни в одном фотоцентре. Ну и L800 чуть пошустрей, это у него не отнять. |
100 - 4 цвета
800 - 6 цветов, полутона лучше |
Цитата:
Сравни лично, полутона лучше на столько, что покупатель не определит, где качество выше. |
Вообще то, если работать на оригинале, то 800-тый труднее отбить будет: он и дороже почти в два раза и чернила на него дороже. А для улицы 100-тый, судя по словам Zena, катит.
Сами посудите родные чернила 100-ого 1 мл стоят в пределах 4 рублей. Бумага хорошая - сатин А4 - около 7-8-9 руб. Итого за А4 - 11-13 рублей. У нас с фотолабов печать А4 продают по 45 руб. Тридцатка получается на выходе. И это на оригинале. Правда на 100-том какие-то баги при заканчивании чернил есть - то ли он выплевывает лист, то ли еще что. Появился 110-тый? Чем отличается? |
zen, воопще, писал это и думал - я ж напечатал на Т7000 фото 610х841... сам офигел) а 4 цвета всего...
так что - да... |
AlexZander, в плоттерах растрирование Про. а в принтаках на мой взгляд нет таких технологий. я сам всегда удивляся как печатают плоттеры и как пукалки - даже маленькой каплей
|
У меня много лет дома был r220, теперь заменен на L200. На работе L800 и 9700.
R220 круче всех. :) |
Цитата:
Гарантия 1 год Гарантия на пробег больше Снпч с другой стороны Минимальная капля 3 пл (была 4) 110 от 300 отличается комплектацией: пару бутылок с чернилами черного, повышенный гарантийный ресурс (30 тыс) **** Качество печати с точки зрения точности и стабильности цвета у L серии уступает чернилам на пигменте 4-х цветные пигментные серии SURECOLOR SC-T для печати фоторабот требуют профилирования |
Я печатал из Acrobat Pro, предварительно переведя в цв.профиль US web coated (swop) v2. Получилось оч. хорошо.
|
Короче - что-то я не понял - на L110 - там что отключить управление цветом в драйвере нельзя?
И профайлы я при установке не обнаружил в системной папке. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |