COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купили 7750. Вопросов куча, помогите. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=728)

palmir 23.10.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Сега
Victor, как вариант перетыкание фотобарабанов, конечно имею ввиду. Но там не 50%, а писали то ли 35, то ли 38..
А если повторно попытаться продлить жизнь? Опять появятся эти ХХ% или все нафиг и на старых, и на новых обнулится?
Ответов нет (
Так-то бы хотелось меньше шаманить, а переписать чип раз и забыть..

На новых % не обнуляется и не понижается.

Сега 24.10.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от palmir

а на старых постоянно восстанавливается до теж же "ХХ" перетыканием "повторно нового"?

martinas 24.10.2006 08:39

а я бы тоже с радостью прикупил программатор для этих чипов, что бы не париться.

palmir 24.10.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Сега
Цитата:

Сообщение от palmir

а на старых постоянно восстанавливается до теж же "ХХ" перетыканием "повторно нового"?

Востанавливается. Тока "ХХ" всегда разные :)

palmir 24.10.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от martinas
а я бы тоже с радостью прикупил программатор для этих чипов, что бы не париться.

Когда будет програматор сначала попаришся куда тыкнуть, что выбрать, как пользоваться прогой. У нас через стенку (в соседа) такой програматор стоит, смотрел я както как он биос перешивал.
А к соседу со своими чипами так и не сходил - все зделаем, зделаем, а руки недоходят :)

Victor 24.10.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Сега
Victor, как вариант перетыкание фотобарабанов, конечно имею ввиду. Но там не 50%, а писали то ли 35, то ли 38..
А если повторно попытаться продлить жизнь? Опять появятся эти ХХ% или все нафиг и на старых, и на новых обнулится?
Ответов нет (
Так-то бы хотелось меньше шаманить, а переписать чип раз и забыть..

Ответы есть. Читай.
Не далее как вчера проводил эту процедуру, было на цветных остаток жизни 6%, на черном чуть больше где-то 10%, хочу оговорицца заранее что валы одинаковые, просто на каких цветах стояли так и обозвал, так вот после процедуры подмены на новый на цветных стало по 51%, на черном 49% :) почему такая разница не знаю. Рядом сидел мастер с программатором и ноутом (изначально планировалось перепрограммировать чипы), так вот перед сей процедурой мы считали данные чипа нового барабана, после процедуры снова считали, сравнили - ничего не изменилось. Так что таким образом можно обнулять валы до полной их смерти используя всего один вал. А по поводу программатора - на мой взгляд гораздо проще и быстрее просто переставлять валы, заняло это все ну минут 5 от силы. Я даже не стал заливать новую прошивку, оставил все как есть.

Сега 25.10.2006 09:57

Victor, ну вот теперь ответы точно есть! :) Спасиб. Хотя программатор хотеть не перестал, но разве что уже не так сильно.

martinas 25.10.2006 18:24

и тоже все еще хочу :)
может кто сваяет за приемлемую цену?
похоже есть на них спрос :))

palmir 25.10.2006 19:36

Я когда не увидел тоже хотел :).

ЕвгенЛи 25.10.2006 23:18

Привет сообществу!
Интересует продление жизни фьюзера на 7750, кто как долго использует и чем лечить.
Печатаем на колотече и меловке галери отличное качество! :D

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.