![]() |
Re: Геленджик и цифровая жизнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году вечером на набережной на лавочке разговорились с одним джентельменом (дело было в том же геленджике), товарищ, выяснилось уже лет двадцать колесит по побережью по работе. Я спросил, где на его взгляд море у нас чище - он ответил, что по нарастающей от абхазии до анапы загрязнение увеличивается, ну и течение вроде так и идет.
в абхазии в пицунде лет пять тому назад мы были - тихо, спокойно, чисто, сосны, но скучно. особое отношение к грузии после войны. как у нас к германии. повсеместно втречаются дома с простреленными стенами. видно не у дел. сочи, адлер - стройка сейчас. вот через годик-другой можно. анапа - море мелкое и в августе можно попасть на тину. кстати, в одессе сейчас такие же дела. дивноморское - пляжи открыты, весь край туда едет на выходные и вообще, тесновато. Крым. Евпатория. Совок. Конечно, украинцы молодцы, что круглогодично там работают детские санатории - они их сохранили - и идут занятие с отдыхающими детьми по школьной прграмме, но совок. Что есть в Геленджике - чего нет в других местах. Набережная. Благоустроенная. Красивейшая. С велосипедной дорожкой. 9 км - от Тонкого до Толстого мыса. За это я и полюбил этот городок на побережье. Он конечно не без недостатков, но где их нет? |
Цитата:
|
Да и, конечно, Энди. Это к моему посту про Геленджик.
|
Кстати, на меня вышел еше Гога из Геленджика, но так и не пересеклись пока.
|
Цитата:
Не чаял вас с ПА там встретить. Вот в чем сила форума! |
Цитата:
По живописности и кол-ву интересных с Крымом сравнится разве что Абхазия. Но в Абхазии не так хорошо дышится и горы не особо живописные. Набережная красивая в Ялте. Только не люблю я это. Устаю от навязчивого маркетинга и толпы в мегаполисе. Ну 1-2 раза за отпуск можно. Под Феодосией есть шикарные песчаные пляжи, почти Мальдивы. |
А про Азовское море кто-нибудь что скажет?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |