![]() |
Re: Вот думаю...
LLlyLLlnaH4uk, чето какая то себестоимость не комильфо, может проще все же на с6000 посмотреть, быстрее деньги вернутся. А себестоимость не намного больше будет.
|
Цитата:
|
я просто не понимаю, может я где-то не правильно считаю?? откуда люди берут себестоимость 7 в 2-3 рубля??
|
LLlyLLlnaH4uk, может проще не считать себестоимость, а подумать как и где подороже продать отпечаток с постпечаткой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поработав на рынке и поняв всю суть. ДА пошло все нафиг, в с280 барабаны черные чипы поменять сыпать тонер дальше от прошки, пока девелопер не понадобится менять. Потом с224 купить и по новой, с280 на чернуху. Резачек идеал, да пошло все так же нафиг две китайские гильотины и прямые руки и линейка и режится все нормально. хотя тут надо исходить из размеров деревни, да хотя в деревнях с населением в 1 лям тоже мало кто живет на чисто полиграфии. А тут вообще стал смотреть в сторону всей наружки, так как там работы не початый край. и порой 1 проект будет кормить контору месяц, нежели ты будешь наскребать на полиграфии месяц |
Купить принтер с максимально низкой себестоимостью и продавать листы без постпечатки. Офигенно гениальная идея. Никому в голову не приходила.
Может еще наладить такой бизнес чтобы бумагу клиенты сами привозили? А то с ней столько заморочек. Ассортимент держать, хранить. |
ILIAS, помимо что бы привозили, еще сами подготавливали к печати файлы и сами печатали )
|
Цитата:
И я не против постпечатки как таковой, но вот эти - мне надо 96 визиток или 50 буклетиков - это гемор, вот когда мне надо 5000 визиток, и 1500 буклетиков, тогда я согласен заморачиваться я может не шибко то и шарю в полиграфии, но бабки считать умею, иначе не зарабатывал бы)) ЗЫ у покопийку мне озвучили на 7000 - 3,8рэ. выходит на 24000 листов |
2000 А3 это часа 3 (в среднем, думаю) всего на с224, если о времени говорить, об А3.
Замечу - на словах-то всегда красиво... (о 120 000 и 180 000 кликов...) Хотя, логика есть, но - как покажет практика - это другой вопрос. Стоимость покопийки можно было не писать, у всех разная. Что мешает взять 6000L? Быстрее отобъется |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |