![]() |
Нашел в одной фирме б.у. картриджи, могут чипы продать. Кто-нибудь знает, чипы по цвету отличабтся или нет?
|
Родные от неродных не отличаются, неродные (ресеттерс) - чуть потолше сам чип. А вот какой чип с какого картриджа вообще никак не различить.
|
чипы по "цвету" отличаются... :(
В сервисе сказали, если приклеить чип от cyan на yellow картридж, то определяется синий... Чипы мне продали по 100 руб. за штуку, поменял, все работает хорошо... тфу, тфу, тфу... Жду рессетерс! Очень жду... |
.....
редактированно модератором (обсуждаем только технические вопросы) |
Как вы думаете, можно заправить его чернилами от InkTec для Canon C8050-01? Срочно надо напечатать 40 кв.м., перезаправляемые картриджи пришли, а чернила где то в дороге и придут неизвестно когда. Или может InkTec от какой нибудь модели HP подойдет?
|
Если не секрет, долго шли, я вот жду, жду...
|
Цитата:
Если есть запасные головы и (или) промывочная жидкость - можно рискнуть. Я бы не стал. Все-таки, это не принтер за 250 дол. |
to TTT:
а промывочная жидкость, это для ПГ? |
И для них, и для картриджей, и для всего, с чем соприкасаются чернила. Вот где-то в соседней ветке Шавкат писал, что с промывкой можно ПГ на консервацию ставить - никаких последствий не будет.
|
Пришли картриджи с ресеттера... Будем пробовать..... :)
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |