![]() |
Re: Вы...бать штаты и выбросить.
Вот так, высокотехнологичные предприятия украины фактически переезжают в россию. Вернее, переезжают спецы, на новые заводы. Решение уже принято.
|
brosko,
Красавец , подписываюсь под каждым словом ! у меня родня в Мариуполе очень жалко мне их (( |
Цитата:
"Сидит Лавров, готовится к очередной встрече с Керри, и тут перед ним появляется Громыко и говорит: - Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время. Лавров в шоке: - А вы-то, Андрей Андреевич, как тут, вы же давно умерли? Громыко, назидательно: - А это чтобы ты знал, сынок - настоящий дипломат даже с чертями договорится." |
Дим, ну как дела на фронте вредительства пиндосам?
|
Вложений: 1
?
|
Да здравствует цветная революция в колыбели цветных революций. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. Выебем нах уй всех пиндосовских люмпенов. Смерть обаме и всему госдепу. Разрушим америку до основания ее же способами. Да здравствует новое 11 сентября, только в сотни раз круче. Уралан.
|
Ну что, гейропу походу выебали, отсосали по полной программе, остается бедолагам надеяться на газовый танкер из пиндостана :-).
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |