![]() |
Re: Какой лазерник выбрать нужен совет спецаиалистов
А совмещение лица и оборота? Как оно будет на струйнике? Сфальцевать нормально после ламинации, ровно подрезать. Человек вряд ли представляет себе все эти заморочки. А если не заморачиваться то будет дерибас.
|
Цитата:
теперь есть советы. Спасибо тебе человечище!!! Я ж говорю, чтотото тут не так!!!))) Товарищ в свое "болото" тянет)). Так между прочим формируется общественное мнение о форуме)) |
Цитата:
а если и есть, то можно 2-ю сторону сдвинуть в программе. Цитата:
Цитата:
Для его объемов сабельного резака хватит. |
Цитата:
|
its24, Берите Эпсон В310, ламинатор ФГК, Резак КВ-Трио и попробуйте на этом поработать. В 40 тыр уложитесь, даже останется на бумагу и пленку. Если "попрет", тогда можно будет думать о лазернике. НО! Не за 40 тыр, а хотя бы за 100.
|
Цитата:
|
струйник у меня есть HPC8183
|
Б.у.шный оки 9650. только на меловке фонит, или конику 7450 б.у. если принципиальна печать на меловке.
Но это я бы так поступил. А Вам посоветую расширить бюджет и купить их же но новые. А б.у. есть хорошие шансы уложенную технику купить |
KM c224e берите. Правда бюджет у вас чуть ниже, чем стоимость этой машины, но это САМЫЙ дешевый вариант, с хорошим качеством. Что касается расходки на нее, то думаю, при ваших объемах хватить на год-два одного комплекта.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |