![]() |
Я только собираюсь прикупить данный аппарат. Цели:
- бланки, конверты; - качественная фотопечать (судя по отзывам профи - идеальная вещь, особенно ч/б); - как резерв принтера лазерного А3 (ну, к примеру, для печати открыток А4 принтер не подойдет; или же залить краской обожку книжки, кот потом идет под ламинацию - на лазере жалко); - как первый пигментный принтер. Если буду брать, то с РИПом. Пусть он понадобится один раз в месяц, зато мы сможем сделать то, что др. не смогут. Плюс профили отстроить (хотя РИП для этого нужен не всегда). Думаю, что в связке с Р220, НР 130 и Роланд 645 он закроет все позиции. |
Чернила-то Ультахром К3 хоть и пигментные, но ставка сделана в основном не на стойкость, а на цветовой охват. Ультрахром простой по стойкости сильнее (по охвату поменьше).
|
Цитата:
|
Цитата:
- бланки конверты ИМХО хуже чем лазерник но напечатает . - качественная печать - несовместимо с пунктом 1 и 3 , я тоже читал отзывы "профи" в болшенстве у которых первый принтер епсон 960 а следующий 2400 или 1800 и они используют только оригинальную заправку ... на разливных чернилак смысл качественной печати теряется. -под ламинацию подошла бумага только премиум класса т е микропористые ... и то обратная сторона "приваривается " слабо ... от матовой бумаги и глянцевой пленка отваливается .. речь идет про ломонд. К томуже под многие материалы пигмент 1800 ( подойдет ли пигмент 2400 незнаю) неподошел : СД диски , материал для трансферной печати , прозрачный пластик для пластиковых карт .. Все что написано выше ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не здесь, то в личку, наверно. и как твоя заправка на обычной, офисной и конвертах, бумаге? лучше чем на С87? особенно интересно про чистые красный и синий цвета. |
В БСпринт есть такие чернила.
Печатает красный и синий получше чем Р800. |
Цитата:
кстати про бумагу. Года два назад у Ломонда бала отличная матовая, а щас сравнил визуально те бумаги и нынешние, полный отстой, соответственно и качество печати уже не то. |
Цитата:
На Р2400 при печати даже не очень ровных листов А3(когда лист не сверх-ровный) на уголках видна грязь от головы(врятли от роликов, точнее не врятли а исключено что от них). |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |