![]() |
Змей, это обязанность поставщика.
По теме. Запустили Дупло 430. Все ожидания оправдал. Печатали 2 выпуска одного сборника, один на Дупло, другой на 128. Заказчик еще не видел, но увидев, убежден, что пожалеет о переплате за печать на принтере. Был спор о преимуществах изготовления брошюр на МФУ и дупликаторе. Если к качественному дупликатору есть листоподборщик (мы отдали на сторону, 5 коп/лист А3) - даже МФУ со скоростью до 100 А4/мин ему проиграет по скорости. |
Где ж его, поставщика, теперь найдешь :?
Ризо б/ушный, ушатанный прилично. Брался одной крупной конторой под выборы, дальше оказался не удел. Полгода стоял-пылился где то на складе. Ну да ладно - нет, так нет. Буду осиливать "аглицкий" мануал. |
Цитата:
|
:D - у меня так и есть (см. профиль).
|
Специфический вопрос на специфическом форуме:
Хотел бы узнать - совместимая расходка (конкертно - чернила/карска, особенно для Дупло) кем-то используется? Какая? Спасибо за ответы. |
Мы не используем и не собираемся. Как-то попробовали на Нашуатеке - отказались - отмарывание сильное. Дупло (наш) классом выше и смыла (для нас) нет.
|
А Катун на "Дупле" не пробовали? Отмарывания не замечаю, а цена - раза в 1,5-2 меньше... :)
На Фулмарке - да, отмарывание сильное - отказался... Слышал о какой-то Курокай - ничего не могу найти в Инете, может сказки?.. |
На каждую краску желательно настраивать барабан, а если качество неудовлетворительное - то обязательно. Чем жиже краска (и выше температура) - тем меньше зазор выставлять. На ризо так. На других имхо аналогично.
|
малость не в тему.
надо поставить ризограф, место есть только у очень горячей батареи, как это отразится на работе аппарата? |
А поставьте экран из асбестового листа, обвернутого фольгой...
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |