COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   C450P: Кто поможет в СПб напечатать тестовую страничку? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=963)

funny1 20.11.2006 23:57

друзья, не забывайте что тест был напечатан на простой бумаге 80г/кв.м. без каких либо установок, точнее установки по дефолту

сч 21.11.2006 01:18

фото- мрак!
Тетроникс750(дедушка лазерной печати!) и тот печатает (ал) лучше....
может все же настройки?:oops:
завтра же проверю у себя (С450)
а ПСЛ ный есть отпечаток?

funny1 21.11.2006 01:24

такс, ладненько, завтра попробую напечатать тестовый снимок еще раз, но предварительно увлажню немного бумагу и попробую через оба драйвера. Честно говоря скан и меня не впечатлил, когда смотрел оттиск все казалось более симпатичным:)
PS на других бумагах результат был значительно лучше)

brosko 21.11.2006 01:33

че вы дурью маетесь :) хорошо хаб печатает. У него туева хуча настроек, можно и лажово напечатать если кому надо :)

сч 21.11.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от funny1
такс, ладненько, завтра попробую напечатать тестовый снимок еще раз, но предварительно увлажню немного бумагу и попробую через оба драйвера. Честно говоря скан и меня не впечатлил, когда смотрел оттиск все казалось более симпатичным:)
PS на других бумагах результат был значительно лучше)

отчет обязательно :wink:

funny1 21.11.2006 01:35

естественно можно) я же и говорю, отпечатано без настроек, на простой бумаге, да еще и при очень низкой влажности в помещении

mitya_ 21.11.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от funny1
естественно можно) я же и говорю, отпечатано без настроек, на простой бумаге, да еще и при очень низкой влажности в помещении

и так.. "Дебаты оъявляю открытыми" :lol:

Сталкер 21.11.2006 12:33

Посмотрел на тесты. Всем идти учить драйверы и разные настройки в них. Бумагу офисную исключить из теста. Вы же не офисные задачи собираетесь печатать.

funny1 21.11.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Посмотрел на тесты. Всем идти учить драйверы и разные настройки в них. Бумагу офисную исключить из теста. Вы же не офисные задачи собираетесь печатать.

читаем внимательной мой пост выше или уже лень читать? повторяю, печаталось как просили без настроек и на том, на чем просили. А на счет замечания по поводу того что мне над идти учить драйвера, то я Вас попрошу не указывать мне что и как делать.

ILIAS 21.11.2006 14:11

Я напечатал тесты эти тесты на своем Бизхабе С450 с РИПом
(правда у него ресурсы 2х блоков изображения и ленты переноса уже давно исчерпаны)
Мне кажется вышло лучше.
Токо такой момент, фотка конечно выглядит субъективно лучше если печатать, например, с эмуляцией U.S. Web CoatedSWOP, но при этом невозможно напечатать "чистые" родные для принтера CMYK, как видимо хотелось создателям теста. Без ColorManagement естественно получаем "чистые" CMYK цвета, но фотка тогда выглядит немного "зеленоватой", что и не удивительно, т.к. делили-то ее не под Бизхаб :)
Это кстати стандартная ошибка создателей тестов.
Лучше уж тогда фотки в RGB оставлять... с указанием AdobeRGB или sRGB или еще какого-то RGB

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.