![]() |
друзья, не забывайте что тест был напечатан на простой бумаге 80г/кв.м. без каких либо установок, точнее установки по дефолту
|
фото- мрак!
Тетроникс750(дедушка лазерной печати!) и тот печатает (ал) лучше.... может все же настройки?:oops: завтра же проверю у себя (С450) а ПСЛ ный есть отпечаток? |
такс, ладненько, завтра попробую напечатать тестовый снимок еще раз, но предварительно увлажню немного бумагу и попробую через оба драйвера. Честно говоря скан и меня не впечатлил, когда смотрел оттиск все казалось более симпатичным:)
PS на других бумагах результат был значительно лучше) |
че вы дурью маетесь :) хорошо хаб печатает. У него туева хуча настроек, можно и лажово напечатать если кому надо :)
|
Цитата:
|
естественно можно) я же и говорю, отпечатано без настроек, на простой бумаге, да еще и при очень низкой влажности в помещении
|
Цитата:
|
Посмотрел на тесты. Всем идти учить драйверы и разные настройки в них. Бумагу офисную исключить из теста. Вы же не офисные задачи собираетесь печатать.
|
Цитата:
|
Я напечатал тесты эти тесты на своем Бизхабе С450 с РИПом
(правда у него ресурсы 2х блоков изображения и ленты переноса уже давно исчерпаны) Мне кажется вышло лучше. Токо такой момент, фотка конечно выглядит субъективно лучше если печатать, например, с эмуляцией U.S. Web CoatedSWOP, но при этом невозможно напечатать "чистые" родные для принтера CMYK, как видимо хотелось создателям теста. Без ColorManagement естественно получаем "чистые" CMYK цвета, но фотка тогда выглядит немного "зеленоватой", что и не удивительно, т.к. делили-то ее не под Бизхаб :) Это кстати стандартная ошибка создателей тестов. Лучше уж тогда фотки в RGB оставлять... с указанием AdobeRGB или sRGB или еще какого-то RGB |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |