![]() |
Роман и что делать? Кстати как думаешь на вторичном рынке сервисные буки продают?
|
Честно скажу - не знаю.
Тут проблема с паролем GNS Lock. У меня есть, например, сервисный диск на 470-ю. И что? Да ничего!!! Только картинки могу смотреть. ВСЁ!!!!!! С сервисного диска ничего не устанавливается без программы GNS Lock, без её пароля и без PWS. |
Цитата:
Я что с ней делать буду когда в ней что-то сломаеться? Я все таки не такой специалист по машинам как ты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились, наверное на след. неделе (наверное в конце) зайду, пиво попьем, поглядим на твое чудо техники.
|
Хорошо.
|
А нас точно пасут. Привет тебе Михалыч, или ты опять зашел за Ромой приглядеть!
|
Ему же тоже интересно.
Глядишь, опередит тебя :) |
Да пусть опережает, мне не жалко, ты же знаешь!
Может быть завтра соберемся пивка попить все вместе, у меня там шашлык хороший делают. Да и пиво вроде холодное. |
Давай. И Михаила не забудь пригласить.
|
Так он здесь сам его позови, ну что завтра собираемся?
|
Не, я лучше у вас полиграфию закажу если что. Ну вы и нафлудили. Семь страниц чтобы выяснить что 12 пока брать рано.
Давайте лучше ветку по фриленсирам заведём, прикольная тема. |
Ты, это со своими болячками к нам не лезь, иди флуди в другой форум, пришол тут знаток понимаешь. Нашел мне тоже прикольную тему.
|
Да я сам уже с ужасом смотрю на наш чат. Завтра проснутся модераторы как дадут нам...
По поводу фриланса - действительно интересно. Вот к нам сегодня с Сибири обратились - хотят постоянного и продолжительного сотрудничества именно по дизайну. Будем пробовать. |
Вот видишь - Михаил пиво пить отказался. Будем вдвоём.
|
Это из оперы "приезжайте к нам на колыму"? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Гы, а я наоборот ищу исполнителей. Попробывал с Владивостоком неудачно, сейчас с Москвой вроде полёт нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиграфия не основной заработок, да и серьёзный дизайн нужен редко, поэтому крутого дизайнера держать не выгодно, проще перезаказать.
|
Диспетчерскую службу отлаживаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем к этой машине, которая местная б/у выставили счёт на замену зип на 65 тыс. руб. Т.е. к тем 230-240 тыс. получается все 300 тыс.
|
Так ее отдоют за 230 т. р. Кстати с ФСМА такие траблы, никто брать на контракт не хочет, ты был прав :(
|
Причём еще надо решить проблему с косиной при печати и жёлтый убегает.
А ФСМА у нас действительно дохлый номер. |
Для Романа:
Ух-ты.. Ну не фига себе какие сложности с DC12. Или у Вас в Астрахани такой хреновый сервис ... или меня ждут проблемы. Моя DC12 в дороге. :shock: Да и счетчик на ней в разы по более... Буду думать, что мой стакан наполовину полон, нежели пуст. Хотя мой сервис считает, что все можно отремонтровать, настроить - вопрос только времени и денег. Павел. |
Суть в том, что прежде чем что-то делать - инструкцию читать надо бы. Сервис начал перепрошивать язык финский на английский и не прочитал как это делается, а решил так - на шару. При перепрошивке языка надо было машину соединять двумя кабелями (COM-COM и LPT-LPT); а они соединили только одним (COM-COM). Результат: запороли плату NVM - пришлось её менять. А машина мне пришла естественно полностью в рабочем состоянии. Так что пока едет машина - учи финский, пригодится.
Павлу: а машинку лучше после дороги тщательно почистить. P.S. А обсуждаем мы тут не мою машину, если что. А б/у другой типографии. Она новой покупалась в своё время в "Тереме". |
Давно когда то писал, что с пробегом от 100 к. для ДС 12 надо быть готовым к замене: ремня переноса, масляной системы, печки, фотобарабана - итого ок. 2 к. дол.
|
Наш общий поставщик, наверно после Вашего случая, сам перепрошивает машины. Так что она идет уже англоязычная.
После общения с местным сервисом, я понял, что часто все зависит от везения, т.к. у них есть одна машина, которую привезли новую, а теперь только ее и ремонтируют. Раз на раз не приходиться ... А что Вы зациклились на этой машине (обсуждаемой). Мне кажется, что лучше машина со счетчиком в 400 000 из за границы, чем со 100 000 пробегом в России. |
Цитата:
|
Мы сами перепрошиваем машины - это несложно. Вот сейчас фура машин пришла - там 12 ДСшек. 4 уже продали ;) перепрошитыми.
|
Цитата:
|
Вобщем решили общими усилиями проблему. Там делов то было :lol: Надо было одну цифирку в нужную ячейку записать и всё. Наконец-то всё заработало. Печатаем...
|
Вот и в подписи ДС12 наконец-то появилась!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |