![]() |
Re: Выбор СЕО для сайта
Давайте на примере. Берем запрос "блокноты". Мой сайт на втором месте
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D1%8B&lr=213 Думаю, что и у остальных москвичей - тоже. Кстати, если поставить галочку "в Москве" - та же фигня, второе место. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...=213&rstr=-213 |
Цитата:
Если сайту действительно присвоен регион Москва, то с галочкой "в москве" он тем более должен быть в топе. Чтобы проверить присвоен регион Москва, нужно в поисковую строку вставить адрес сайта, поставить галочку "в москве" и нажать найти. Если сайт находиться (как правило на первом месте ;), то действительно сайту присвоен как минимум регион "Москва" |
Вложений: 1
Цитата:
2 KALENDAR.RU спасибо ... разобрался в чем была проблема .. поисковик область и город идентифицирует по разному...у меня стояла область, по логике я думал, что город входящий в область тоже должен туда входить при выборе именно город. насколько я понимаю регион сайта может состоят из различных городов ... т е там может быть список? правильно я понимаю ... т е в этом разделе я могу написать область и перечислить все города которые меня интересуют. Или допустим если сайт фирмы распространяется на питер и москву .. а тупо прописываю там два эти города и области ...? 2 KALENDAR.RU я так понял у вас привязки к конкретному региону не стоит ? я например ваш топ вижу так |
Да, не стоит, Вы правильно видите - он на втором месте, так же его видят все москвичи как минимум...
|
Цитата:
Народ с регионов ! .. сделайте пожалуйста поиск в яше по слову "блокнот" .. напишите сюда на каком месте у вас irm1.ru ( фавиконом будет черная буква И) хотя че смотреть .. можно просто тупо самостоятельно выбрать регион например Магадан 11 место Санкт-Петербург 74 место Самара 24 место ЗЫ у меня "проблема" заключалась в том, что москва для яндекса идет как "москва и московская область" а у нас город получается "отделен" от области ... а по правилам яши я могу внести только один параметр либо город либо область ... тем не менее я внес и город и область и теперь фигурируют оба параметра .. набрался наглости внести еще один город спутник :-) посмотрим :-) видимо таким образом яша загоняет народ в свой каталог т е там можно выставить до 7 регионов |
Цитата:
|
|
2 mandragory спасибо .. о как прикольно, я тоже посмотрел если выставить Луганск ... можно смотреть отдельно даже по Украине ;-)
2 samblin хороший сайтик .. мне понравился ;-) вот оно решение web2print :-) .... сейчас попробывал типа заказать кружку с изображением ! офигеть! ... положил сайтик в закладки .. есть куда стремиться :-) если не секрет во сколько он вам обошелся? можно в личку. Я так понял там используется flash ? |
Цитата:
По делу - мне важнее посетители из Москвы, в Москве я - на втором месте по данному запросу. Зачем мне посетители из Луганска??? |
Цитата:
Цитата:
|
samblin, а Вы сами его делали?
|
Цитата:
|
Файл для печати какой генеришь? pdf? Если да, какой библиотекой пользуешься?
|
Пока только растр. С PDF все достаточно туго: подходящих библиотек не встретил, с нуля написать практически не реально. В дальнейшем планирую либо печатать в виртуальный принтер (но и тут много вопросов), либо использовать мощь Корела и Иллюстратора через скрипты.
|
Цитата:
Да ! но вы же все время говорите про ТОП Яндекса, а не про топ Яндекса в г.Москве. Мысль понял. |
samblin, А почему растр? Чем svg не подходит? там практически в чистом виде xml.
|
Boroda, растр - потому что изначально работаем с растром в 90% случаев (струйная печать для сувенирки). Да и вообще растр быстрее реализовать, до вектора просто руки не дошли. SVG глянул, возможности неплохие, буду копать в эту сторону. Спасибо за подсказку.
|
Boroda,искал но не нашел, какая цветовая модель в svg-формате?
|
mandragory, никакая. Это текстовый формат. Так же как, например, постскрипт. Ну вернее цвета линий можно задавать как в ЦМИКе так и в РГБ.
|
А вот зря так говорите что быстро подняться нельзя в ТОП. Можно связаться на Сапе с владельцами саитов где размещают ссылки. Я таких одних нашел - в базе более 10 000 саитов по всему миру. Первая подготовка саита - это оптимизация самого саита - написание эксклюзивных статей, размещение ключевого слова несколько раз на странице, ну и много его еще. А дальше дело за компанией - разместить ссылки на их саитах - все автоматизировано и стоит не так дорого. Вобщем оптимизация самого саита около 200 у.е., а потом когда попадаешь в топ 5 начинаешь платить по 100 у.е. в месяц. По сути к ним привязан - чем дольше будешь у них сидеть - тем выше в топе будешь - пока не доберешься до 1-2 места. А потом если перестаешь платить то падаешь с ТОПа довольно быстро. Опять же - оптимизация под разные поисковики разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошылм летом печатал блокноты А5 1000 шт 1+0 по цене выше ирмовской. Хотя, как говорят: хозяин-барин. |
Hank,Да, исключения бывают, у нас есть заказчики со всей страны, в том числе и из Ебурга, что мне непонятно - там есть хорошие типографии.
Я у них спрашивал - отвечают, что с транспортом у них все отлажено, постоянно возят грузы, поэтому привести тираж им пофигу. Но, тем не менее - непонятно, думаю, что те же блокноты в Ебурге можно дешевле напечатать. В любом случае, раскручиваясь на Москву я приобрету больше заказчиков, чем раскручиваясь на Тулу, где может найтись всего парочка, желающих заказы размещать не только в Москве, но и именно в ИРМе |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |