COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

brosko 01.01.2010 16:52

Re: Договор на создание сайта

дело не в статье видимо, а в частоте упоминания ключевых слов, не зря же ПА просил иметь на странице определенное минимальное кол-во ключевых слов.

Юрий Ж. 01.01.2010 17:06

Вот меня это и смущает. Статьи плохие, "вода" одна...

brosko 01.01.2010 17:15

напиши хорошие :)

KALENDAR.RU 01.01.2010 20:27

Юрий Ж.,Юрий, совпадений не бывает, я специально выбрал те слова, по которым Вас оптимизаторы не двигали, чтобы было очевидно. что их вывел в ТОП я, а не они.

Вообще мои действия могли оказать влияние и на остальные запросы, это проверить крайне сложно, да и не нужно в рамках нашей задачи.

promofront 08.01.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 77973)
Юрий Ж.,

Юрий! ***** **** ****! И Ваши оптимизаторы - *****, которых надо ***** в ****! :)

Все, перевел дух :)

Юрий, мне было достаточно беглого осмотра сайта, чтобы увидеть вот что:

1. Элементарная оптимизация сайта проведена не была, я писал о том, как ее надо сделать, я понимаю, сходу Вы могли не все углядеть, но ведь работу делали спецы, можно хоть бегло посмотреть, выполнили ли они элементарные условия.

Если нужна конкретика - приведу пример: страница "широкоформатная печать", раскручивается по словосочетанию "широкоформатная печать в Тольятти".
В тайтле должно быть именно это словосочетание. В тексте несколько раз должно быть именно это словосочетание, в заголовке должно быть именно это словосочетание, в кейвордсах должно быть именно это словосочетание, желательно - в дескрипшенах - тоже. И в "хлебных крошках"

2. 30 000 за 4 месяца по таким простым словам - крайне много, да еще и при таком результате.

3. Надо расширить список словосочетаний, у них слишком малая частота запросов, для получения нормального эффекта слов должно быть значительно больше.

4. Если Ваши спецы начнут говорить, что, мол, сайт молодой и его сложно сразу продвинуть - не верьте им! Сложно продвинуть по суперконкурентным запросам типа "визитки", "типография" и т. д., а по "визитки в Тольятти" - запросто!

Я просто так, ради отработки очередной методики, продвинул свой сайт календарь-принт (недавно созданный" по словосочетаниям типа "календарные блоки" в ТОП Яндекса, заплатив всего 300 рублей, даже не сделав КАЧЕСТВЕННУЮ оптимизацию - времени не было. да и необходимости. Вот, посмотрите:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&stpar1=%2Fu0

Надо ***** в ****! автора этого поста :) и причем календарем с большой пружиной :) Контент и структура этого сайта довольно жестко заданы были.

promofront 08.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 78457)
Действительно, и по другим запросам (над которыми не колдует ПА) я полез вверх.
Меня только смущает, что все ссылки идут на статью, которую писали "продвигатели".:(

Давайте, Юрий, платите календарю за его жутко умные мысли :) вместо того, чтобы прийти и пообщаться (и послушать) непосредственных исполнителей.

Ваши "Продвигатели"))

KALENDAR.RU 08.01.2010 15:49

Аргументов я не услышал, вернусь из Финляндии - напишу подробнее и выложу статистику наших сравнительных успехов

aleks-th 08.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от promofront (Сообщение 79391)
Давайте, Юрий, платите календарю за его жутко умные мысли :) вместо того, чтобы прийти и пообщаться (и послушать) непосредственных исполнителей.

Ваши "Продвигатели"))

Кажись в этой теме появились неадекваты-продвигатели с 2 тупыми постами :)
Вам кажется что вы умеете заниматся продвижением сайтов и правда глаза колет :)

aleks-th 08.01.2010 16:11

За прошлый год я таких товарищей продвигателей по долгу так сказать службы видел штук 15 уже , когда клиенту показываеш на то что работу они не делают , люди начинают бесится.
Мне тут даже угрожали правда по телефону :) приехать и убить нафик , я этих придурков пригласил но они не приехали :) наверное такие люди супер-круты тоже тока насловах, а может средств на билет в метро у них не было :)

aleks-th 08.01.2010 16:13

:)

brosko 08.01.2010 21:11

сначала, увидев пост, я рефлекторно хотел написать пост в защиту ПА. А потом прочел цитату его поста(самое начало), и мне стало смешно. Я не разбираюсь в продвижении сайтов, не могу дать оценку работы продвигателей, но, по сути поста, они просто переписали слова ПА :). Поэтому считаю, в данном случае здесь паритет(по оскарблениям), и никто не должен ни на кого обижаться. Виноваты все, к сожалению.

Boroda 08.01.2010 22:13

Мне интересно как "продвигатели" вышли на КК (сейчас имеется в виду этот форум)? :)

KALENDAR.RU 08.01.2010 23:06

Я и не обижаюсь, Дима, знаешь, есть пословица насчет того, на кого не обижаются... Только вот факты - упрямая вещь, я сделал бесплатно и за несколько дней то, что эти продаигатели не смогли сделать за большие деньги за два месяца

brosko 08.01.2010 23:09

ПА, я же сказал, за работу ничего не скажу, ибо не соображаю в этом вопросе нифига. Я про выражения :)

brosko 08.01.2010 23:18

кстати "календари в тольятти" уже на 4 позиции, классная работа однако :)

brosko 08.01.2010 23:19

"печать визиток в тольятти" на 5 позиции. ПА мастер однако :)

brosko 08.01.2010 23:21

Нда, с Юрия Ж 30 штук однако :), плюс за моральный ущерб 30, итого 60.

brosko 08.01.2010 23:21

ПА, а как долго может продержаться результат?

brosko 08.01.2010 23:22

я так понял это как хит-парад, горячая десятка :), сегодня ты на коне, а завтра

aleks-th 08.01.2010 23:25

а завтра можеш и под конем оказатся :) это гораздо неприятнее )

aleks-th 08.01.2010 23:26

Правда если развивать ресурс постоянно, то вероятность быть на коне граздо выше :)

KALENDAR.RU 08.01.2010 23:53

А вы, ребята, начинаете соображать :) назвать меня дураком легко, но я свои слова подтвердил результатом, а мой оппонент очень жидко... Гм... Обосрамился :)

Юрий Ж. 09.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 79454)
Мне интересно как "продвигатели" вышли на КК (сейчас имеется в виду этот форум)? :)

Всё ИМХО очень просто. Судя по всему, promofront совершенно случайно попал на этот форум. Быстрей всего через какой-нибудь поисковик. Предложил мне через личку продвигаться у него. Я ответил, что уже активно работаю с его тольяттинским филиалом. Всё. Далее я спокойно продолжил обсуждать результаты работы по сайту на этом форуме. ПА, конечно, слишком резко критикнул результаты продвижения сайта, но по-крупному он прав. На основе стандартной модульной сетки и на движке Promofront собран сайт, размещены ссылки в сети интернет. Но результаты почти за 2.5 месяца по основным ключевым словам и фразам плохие. В чём причина - я не знаю. Сразу после праздников позвоню в Промофронт для выяснения причин. Кстати, слово "продвигатель" я написал без злого умысла, просто слова другого не сумел подобрать.:)
И последнее. У меня нет особых претензий к фирме оптимизатору, за учёбу надо платить. Все свои финансовые обязательства я выполняю (продвижение 4 месяца). Но сложилось твёрдое убеждение, что сайт делается быстро и чётко, а вот в дальнейшем про тебя забывают.:( А ведь у меня достаточно известная фирма в городе и до сегодняшнего дня я рекомендовал Вас, promofront, своим друзьям и партнёрам.

aleks-th 09.01.2010 00:01

Насчет продвигателей , могу сказать одно среди них ровно 95% неадекватов, и среди них много откровенно говоря мошенников, которые якобы секретными схемами продвигают сайт, а на самом деле тупо пилят ваши рекламные бютжеты :) .

Им главное бютжет получить , дальше имитируется бурная деятельность, в поисковиках уже давно информацию найти нельзя , горе продвигатели своими шаблонными статьями засрали интренет так, что что-то нужное найти времени уходит в 10 раз болше чем 5, и я не побоюсь этого слова 10 лет назад..

Остается только 5% действительно профи но найти такого еще и поискать надо.

Поэтому многим приходится самостоятельно эту науку осваивать , признаем честно что Павел сработал гораздо лучше, чем те продвигатели которые тут еще и пальцы гнуть пытаются :)

aleks-th 09.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 79469)
А вы, ребята, начинаете соображать :) назвать меня дураком легко, но я свои слова подтвердил результатом, а мой оппонент очень жидко... Гм... Обосрамился :)

Это нормально один этот пост ставит на их конторе просто крест, ибо так реагируют несколько неадекватные люди :)

Я тут одному клиенту показал как и где и насколько , его продвигатели(из другой фирмочки , не буду тут называть) его тупо дурят , дык мне потом звонил какойто истерик с угрозами ,

кричал:
- нас много!!!
- мы приедем разбиратся!!
- ну и еще много всякой лабуды , но так и не приехал, хотя я ему хотел в глаза посмотреть :)
Они потом даже к клиенту за остатком денег не пришли , и телефон отключили :)

aleks-th 09.01.2010 00:36

http://www.promofront.com/2009/12/bl....html#comments

Нда , у товарищей достачно блог почитать , чтоб никогда с ними не работать :)
Блог зачетный :)

Юрий Ж. 09.01.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 79477)
http://www.promofront.com/2009/12/bl....html#comments

Нда , у товарищей достачно блог почитать , чтоб никогда с ними не работать :)
Блог зачетный :)

Мдя. Зачёт!:)

Arkano 09.01.2010 09:58

aleks-th, поднял прям с утра настроение, спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от Анонимный комментирует...
А вообще, раз в месяц посещаю ваш сайт. Слежу за конкурентами. Должен заметить, что у нас дела идут лучше. Хотя мы работаем всего два месяца и цены у нас выше... Правда у нас "бесплатного" ничего нет.
Хорошо, что вы есть. Мы на вашем примере показываем, почему нельзя связываться с такими как вы.

KALENDAR.RU 09.01.2010 10:26

Насчет резкости моей критики: я не нарушил правила форума, я поставил звездочки.
Поймите, задача сама по себе довольно простая, по силам даже новичку в продвижении, это не сравнить с задачей продвинуть просто слово визитки.
Такие словосочетания типа "календари в Тольятти" может продвинуть любойначинающий спец за месяц. У меня это получилось за неделю, но я спешил, поскольку приближались каникулы и Яндекс мог заснуть и не реагировать на мои действия
таким образом, если задачу не решили за два месяца, значит, либо вообще не в теме, либо просто забили на нее
это я и написал с самого начала с естественным возмущением, про взятые вперед деньги я уж молчу

ЦифраМиг 09.01.2010 10:36

ПА, после праздников еду с самбукой в гости! :)
Почем мастер-класс? :)

З.Ы. Несмотря на смайлы, я вполне серъезно. Сайтом сам очень сильно озадачен.

brosko 09.01.2010 12:13

Словосочетание визитки в Москве будет стоить сотку :), так что готовь денешку :)

promofront 11.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 79454)

Все предельно просто :) Мы постоянно отслеживаем любое упоминание о компании в сети по ссылкам, через поисковики, по статистике посещений сайта. Это обычный инструмент по PR в сети.

И соответственно реагируем. С нетерпением ждем возвращения календаря из Финляндии и сравнительного анализа. :)

promofront 11.01.2010 16:58

Спасибо всем участникам форума за внимание к нашей компании и высказанные мнения :)

admin 11.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от promofront (Сообщение 79704)
Спасибо всем участникам форума за внимание к нашей компании и высказанные мнения :)

Немного припоздали ваши благодарности...
Надо было сначала поздороваться, а вы с наезда начали.
Это о многом говорит.

promofront 11.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 79705)
Немного припоздали ваши благодарности...
Надо было сначала поздороваться, а вы с наезда начали.
Это о многом говорит.

Наезд?! Просто адекватный ответ)

Valery 11.01.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от promofront (Сообщение 79708)
Наезд?! Просто адекватный ответ)

зато отмазки про "контент и структура сайта были жестко заданы" выглядит просто детским лепетом.
вам же сказали:
Цитата:

"Если нужна конкретика - приведу пример: страница "широкоформатная печать", раскручивается по словосочетанию "широкоформатная печать в Тольятти".
В тайтле должно быть именно это словосочетание. В тексте несколько раз должно быть именно это словосочетание, в заголовке должно быть именно это словосочетание, в кейвордсах должно быть именно это словосочетание, желательно - в дескрипшенах - тоже."
вы оказывается даже это не удосужились сделать?
ну вы совсем значит крутые оптимизаторы.

admin 11.01.2010 23:05

Ваш пост про пружину- это, парни, пример ярко выраженного неадекватного ответа. Такое здесь никтосебе не позволяет. Вы не удосужились почувствовать атмосферу форума, а зашли грубо. Потом спохватились, поняв свою ошибку.

Юрий Ж. 12.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 79718)
Ваш пост про пружину- это, парни, пример ярко выраженного неадекватного ответа. Такое здесь никтосебе не позволяет. Вы не удосужились почувствовать атмосферу форума, а зашли грубо. Потом спохватились, поняв свою ошибку.

Анатолий, согласен с тобой. Самое интересное, что я с московским Промофронтом никаких дел не имел. Зачем надо было влезать в разговор таким образом?:(

ILIAS 12.01.2010 00:14

Пацаны, очевидно, не врубаются, что имеют дело не с такими же как они пацанами, а с мужчинами, которые оказывается тоже чего-то делают и понимают в Инете (зачем им это надо? при том, что они владеют и руководят много лет целыми и иногда не совсем маленькими фирмами:)) И за базар, в отличии от пацанов привыкли отвечать.

KALENDAR.RU 12.01.2010 02:41

ой... Мне тут "адекватный ответ" сделали? Чудики! Единственный ответ - продвижение сайта, за которое вам деньги заплатили

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.