![]() |
Re: Договор на создание сайта
дело не в статье видимо, а в частоте упоминания ключевых слов, не зря же ПА просил иметь на странице определенное минимальное кол-во ключевых слов.
|
Вот меня это и смущает. Статьи плохие, "вода" одна...
|
напиши хорошие :)
|
Юрий Ж.,Юрий, совпадений не бывает, я специально выбрал те слова, по которым Вас оптимизаторы не двигали, чтобы было очевидно. что их вывел в ТОП я, а не они.
Вообще мои действия могли оказать влияние и на остальные запросы, это проверить крайне сложно, да и не нужно в рамках нашей задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши "Продвигатели")) |
Аргументов я не услышал, вернусь из Финляндии - напишу подробнее и выложу статистику наших сравнительных успехов
|
Цитата:
Вам кажется что вы умеете заниматся продвижением сайтов и правда глаза колет :) |
За прошлый год я таких товарищей продвигателей по долгу так сказать службы видел штук 15 уже , когда клиенту показываеш на то что работу они не делают , люди начинают бесится.
Мне тут даже угрожали правда по телефону :) приехать и убить нафик , я этих придурков пригласил но они не приехали :) наверное такие люди супер-круты тоже тока насловах, а может средств на билет в метро у них не было :) |
:)
|
сначала, увидев пост, я рефлекторно хотел написать пост в защиту ПА. А потом прочел цитату его поста(самое начало), и мне стало смешно. Я не разбираюсь в продвижении сайтов, не могу дать оценку работы продвигателей, но, по сути поста, они просто переписали слова ПА :). Поэтому считаю, в данном случае здесь паритет(по оскарблениям), и никто не должен ни на кого обижаться. Виноваты все, к сожалению.
|
Мне интересно как "продвигатели" вышли на КК (сейчас имеется в виду этот форум)? :)
|
Я и не обижаюсь, Дима, знаешь, есть пословица насчет того, на кого не обижаются... Только вот факты - упрямая вещь, я сделал бесплатно и за несколько дней то, что эти продаигатели не смогли сделать за большие деньги за два месяца
|
ПА, я же сказал, за работу ничего не скажу, ибо не соображаю в этом вопросе нифига. Я про выражения :)
|
кстати "календари в тольятти" уже на 4 позиции, классная работа однако :)
|
"печать визиток в тольятти" на 5 позиции. ПА мастер однако :)
|
Нда, с Юрия Ж 30 штук однако :), плюс за моральный ущерб 30, итого 60.
|
ПА, а как долго может продержаться результат?
|
я так понял это как хит-парад, горячая десятка :), сегодня ты на коне, а завтра
|
а завтра можеш и под конем оказатся :) это гораздо неприятнее )
|
Правда если развивать ресурс постоянно, то вероятность быть на коне граздо выше :)
|
А вы, ребята, начинаете соображать :) назвать меня дураком легко, но я свои слова подтвердил результатом, а мой оппонент очень жидко... Гм... Обосрамился :)
|
Цитата:
И последнее. У меня нет особых претензий к фирме оптимизатору, за учёбу надо платить. Все свои финансовые обязательства я выполняю (продвижение 4 месяца). Но сложилось твёрдое убеждение, что сайт делается быстро и чётко, а вот в дальнейшем про тебя забывают.:( А ведь у меня достаточно известная фирма в городе и до сегодняшнего дня я рекомендовал Вас, promofront, своим друзьям и партнёрам. |
Насчет продвигателей , могу сказать одно среди них ровно 95% неадекватов, и среди них много откровенно говоря мошенников, которые якобы секретными схемами продвигают сайт, а на самом деле тупо пилят ваши рекламные бютжеты :) .
Им главное бютжет получить , дальше имитируется бурная деятельность, в поисковиках уже давно информацию найти нельзя , горе продвигатели своими шаблонными статьями засрали интренет так, что что-то нужное найти времени уходит в 10 раз болше чем 5, и я не побоюсь этого слова 10 лет назад.. Остается только 5% действительно профи но найти такого еще и поискать надо. Поэтому многим приходится самостоятельно эту науку осваивать , признаем честно что Павел сработал гораздо лучше, чем те продвигатели которые тут еще и пальцы гнуть пытаются :) |
Цитата:
Я тут одному клиенту показал как и где и насколько , его продвигатели(из другой фирмочки , не буду тут называть) его тупо дурят , дык мне потом звонил какойто истерик с угрозами , кричал: - нас много!!! - мы приедем разбиратся!! - ну и еще много всякой лабуды , но так и не приехал, хотя я ему хотел в глаза посмотреть :) Они потом даже к клиенту за остатком денег не пришли , и телефон отключили :) |
http://www.promofront.com/2009/12/bl....html#comments
Нда , у товарищей достачно блог почитать , чтоб никогда с ними не работать :) Блог зачетный :) |
Цитата:
|
aleks-th, поднял прям с утра настроение, спасибо!!!
Цитата:
|
Насчет резкости моей критики: я не нарушил правила форума, я поставил звездочки.
Поймите, задача сама по себе довольно простая, по силам даже новичку в продвижении, это не сравнить с задачей продвинуть просто слово визитки. Такие словосочетания типа "календари в Тольятти" может продвинуть любойначинающий спец за месяц. У меня это получилось за неделю, но я спешил, поскольку приближались каникулы и Яндекс мог заснуть и не реагировать на мои действия таким образом, если задачу не решили за два месяца, значит, либо вообще не в теме, либо просто забили на нее это я и написал с самого начала с естественным возмущением, про взятые вперед деньги я уж молчу |
ПА, после праздников еду с самбукой в гости! :)
Почем мастер-класс? :) З.Ы. Несмотря на смайлы, я вполне серъезно. Сайтом сам очень сильно озадачен. |
Словосочетание визитки в Москве будет стоить сотку :), так что готовь денешку :)
|
Цитата:
И соответственно реагируем. С нетерпением ждем возвращения календаря из Финляндии и сравнительного анализа. :) |
Спасибо всем участникам форума за внимание к нашей компании и высказанные мнения :)
|
Цитата:
Надо было сначала поздороваться, а вы с наезда начали. Это о многом говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
вам же сказали: Цитата:
ну вы совсем значит крутые оптимизаторы. |
Ваш пост про пружину- это, парни, пример ярко выраженного неадекватного ответа. Такое здесь никтосебе не позволяет. Вы не удосужились почувствовать атмосферу форума, а зашли грубо. Потом спохватились, поняв свою ошибку.
|
Цитата:
|
Пацаны, очевидно, не врубаются, что имеют дело не с такими же как они пацанами, а с мужчинами, которые оказывается тоже чего-то делают и понимают в Инете (зачем им это надо? при том, что они владеют и руководят много лет целыми и иногда не совсем маленькими фирмами:)) И за базар, в отличии от пацанов привыкли отвечать.
|
ой... Мне тут "адекватный ответ" сделали? Чудики! Единственный ответ - продвижение сайта, за которое вам деньги заплатили
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |