![]() |
Re: Полиграфинтер-2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brosko,Про подшипники я, кстати, мог бы много чего рассказать - моя прежняя профессия связана с подшипниками :)
Что касается бумаги - вообще не проблема, напишу Админу, а сделать раздел - минутное дело, если он нужен |
модератором сделать там Brosko
Пусть его развивает, казнит неугодных и милует раскаявшихся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я и там молчать не стану, все скажу, начиная с того, что тиграм в клетку мяса не докладывают :-)
|
Цитата:
пусть ведет раздел хоть бумаги, а хоть тех же шарикоподшипников |
Анди, сразу тебя забаню, если будет такая возможность. Для профилактики гриппа так сказать :-)
|
ПРО подшипники будет вести речь начальник шарикоподшипникового цеха, товарищ ПАахов, у которого в середине сезона появляется мелочь на мороженое.
|
Цитата:
Так дело пойдет-года через два в аккурат после следующей выставки власть в городе поменяется... :) |
На пф появились фотки с пи. Стенд коники прям кристально чист, видимо все таки пи это не их профиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
brosko - Сообщений: 4,082 Пусть в разделе бумаги будет не модератором, а бубниратором... :) |
Arkano, а ты кем тогда: не писателем, а читателем?
|
Arkano, я же писал, хочу на третье призовое место. Говорят там льготы дают. Не знаю правда в виде чего, предполагаю что это талоны на скидку 50% на календарные блоки. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
|
brosko, ты, если б не прогуливал, то давно бы топ лист возглавлял бы.
|
А если серьезно, что скажете насчет раздела "Бумага"?
|
мне кажется проблематично разные регионы, разные страны, разные поставщики. Вот говорили к примеру за тач ковер, ну нет его на Украине и всё.
|
kirillica, а в России монополист Дубль-В и цены на эту бумагу у него растут с каждым днем.....
|
Ну почему, я за. Например, броско работает с берегом. У меня в городе берег тоже есть, у них зачастую достоверной информации не соберешь: они с офсетом работают, заточены под него, а начинаешь про цифру спрашивать, непонятки разные. Поэтому, если народ будет писать об ньюансах той или иной бумаги от того или иного поставщика, то это будет плюсом к форуму. На других форумах спец раздела по бумаге я не встречал.
|
Цитата:
|
Воооттт... уже и начали обсуждать бумагу! А раздела так и нет.
|
Вот что надо обсуждать: Московский Комсомолец нашим бизнесом заинтересовался, грит - прибыльный :)
|
KALENDAR.RU, я плакаль....
Цитата:
|
Так, кстати вопрос:
в Москве где в один день (т.е. чтобы прийти и купить) можно купить тачкавера? И какие цвета самые ходовые? И какова цена на него? |
KALENDAR.RU, а это тема Вас не устраивает чем?
http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...ipografiu.html |
Arkano, Тем, что я ее проглядел! :)
|
Цитата:
|
brosko, ничего не понял. А чем А2 отличается от А1?
|
Boroda, долевой.
|
Цитата:
|
сч, волокна идут вдоль длинной стороны бумаги, полиграфисты блин.
|
сч, а говорил что имеешь дело с офсетом. Я же говорю, большая часть цифровиков о полиграфии знает только по форуму и по сути далеки от полиграфии так же как я от шарикоподшипников.
|
Цитата:
|
сч, ты не поверишь, но бывают и исключения. На этот случай есть другое правило. Долевая идет не вдоль широкой стороны, а вдоль второй цифры. :-)
|
brosko, я даже такое у цифры видел у европапира.
|
Цитата:
|
На цифре просто актуально правило: тонкие бумаги волокнами вдоль, плотные желательно волокнами поперек.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |