![]() |
Re: Нужен совет бывалых (покупка ЦПМ)
Цитата:
|
И знаешь чего. Там нужно по моему две по 256 вроде.
|
Цитата:
А то все к Броско да к Броско чуть чего. |
Цитата:
|
А еще у тебя будут проблемы с контактной группой кабеля. Очень умно сделанои поэтому оно периодически лишается контакта.
|
brosko, пусть Сталкер тебе гешефт выписывает за онлайн техподдрежку. :)
|
Цитата:
|
Да, там четыре гнезда. Всего гиг максимум. 512 вроде это через чур новая планка :-) . Я посмотрел че там стоит, залез в свой самый старый комп, обнаружил сходство и поставил. Уже и забыл честно говоря что за планки.
|
Ну тут уже без вариантов, проблема будет с вероятностью 99,9%
|
Решение суперсложное. Хз как я до него дошел, просто сидел думал и озарило. Откручиваешь кабель и энергично так несколько раз делаешь возвратно поступательные движения туда сюда. И все. Ехаешь дальше, до следующей остановки. Короче контакты там видимо окисляются, золотом же покрыты. :-)
|
Мне тут говорят что не может такого быть, золото не окисляется. Ну что можно сказать. У наших канадских товарищей и золото окислится без проблем. Оно у них особой пробы, поэтому и рип такой недешевый.
|
brosko, а был такой у меня вчера дефект: во время печати все пошло каким то коричневым цветом почти сплошняком. выключил включил пропало. это что такое?
|
Это ОНО :-)
|
Пора кабель шурудить :-)
|
Я Ильясу говорил. А он, да перетер я все контакты не помогает. Поменял кабель и как бабка нашептала. А два года мучился со своей инверсией.
|
Тогда еще спрошу: посылаешь на печать файл, рип его взял, обработал и спустил в нижнее окно, где напечатанные файлы. А самой печати нет. Молчит. В чем дело?
|
Не понял вопроса :-)
|
Пускаешь из приложения. Рип обработал(средняя линия), спустил вниз. Это не отпечатанные файлы, это файлы попавшие в папку. Выбираешь свой файл, проверяешь или не проверяешь. Жмешь на принт сверху. Файл попадает в верхнюю линию, файлы посланные на печать. Все.
|
Если пуская из приложения у тебя в настройках процесса выставлено принт, то файл идет сразу на печать. А у тебя стоит сохранить в папку. Это в принципе правильно, есть возможность проверить файл перед печатью.
|
Ну че там с райоби?
|
Четверку еще не хочешь?
|
Цитата:
|
ЦифраМиг, ну да и легкий файл может не пойти на печать. у меня печать автоматом стоит.
|
Hank, бывало такое. ПДФ несколько страниц. Рипует быстро, потом зависает и висит. Через какое-то время отлипает, или приходится перезагружать. Но, если мы разобъем файл на несколько частей -задание пролетает быстрее.Это все касалось печати напрямую из ПДФ. Т.е. файлы не загружали в CWS как правило. Это сейчас стали работать только с пдф и грузим их в рип.
|
смотрел сейчас в действии конику 6500, печальное зрелище: не совмещение лицо - оборот 2-3 мм, цвета не "айс", насыщенно красного нет, на длинных плашках полосит, они все так работают?
|
Нет
|
KALENDAR.RU, что лучше DC или коника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет - нет, если сами - по одному общему рецепту, если заказчик - то как получится. Или исправляйте. Если бумага хитрая какая-нибудь, то можно и индивидуально под пару "картинка-бумага". Но не в машине - в файле. Машина должна быть просто откалибрована. ЗЫ Станок - продукты, а к ним еще и повар нужен, у которого не просто колпак на голове. Само хорошо не получается. |
Цитата:
У большинства следящих за своей техникой совмещение в пределах 0,5-1 мм. |
Я просто уверен, что прочитав весь топик тс точно проху не купит.
А я бы с удовольствием себе вторую взял бы. |
Цитата:
|
вечером просмотрел в живую DC 250, гораздо лучше! Цвет стабильный.
Какой спектрофометр лучше взять? |
Цитата:
|
ps
уж если ксерокс - бери эту я хозяина знаю - педант и чистюля машина толком не работала продает по причине покупки очень большого ксерокса а то по ксерокс.ру (Джест) есть всякая инфа |
Valery, там пробег 720т. это уже старость?
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых я его видел в основном под полиэтиленом. Он редко включался. советую на него глянуть, а особенно на отпечаток. все сомнения отпадут |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |